Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wonderful and would definitely recommend and return.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon moment pour ce ressourcer 👍👍👍agréable séjour

Dear guest,
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)

Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Insgesamt zufrieden. Preisaufschlag für Abendessen im Vergleich zu 2023 ist heftig ( 30,00/37,00) . Da die Einrichtung und Ausstattung der Appartements / Studios doch ziemlich in die Jahre gekommen sind sollte das Preis-, Leistungsverhältnis kritisch geprüft werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Date of experience: 05/2024

Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden.

über Ihre sehr gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.

Super gut. Alles bestens. Vielen Dank. Tolles Frühstück

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Date of experience: 05/2024

Das Frühstück war sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. In den Gängen ist sehr alter Teppichboden. Das Zimmer an sich war sehr schön und großzügig.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir einen positiven Beitrag zu Ihrem Urlaub leisten konnten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Urlaub oder zu einem anderen Anlass wieder Ihr Gastgeber in Garmisch-Partenkirchen!
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schöne Zimmer, tolles Frühstück und die Ausflugsmöglickeiten einfach großartig.

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (04/05/2024)

Das gesamte Personal,auch die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit