Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ehrwürdigen Hotel der besonderen Art mit vielfältigen Angeboten in toller Lage.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage zugesagt hat.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber!
Freundliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt. Das Zimmerupgrade haben wir sehr genossen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir lieben das Hotel und die großen Zimmer. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, es ist noch richtig gemütlich! Spa ist perfekt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre Kritikpunkte haben wir notiert und im Team analysiert.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber in Garmisch-Partenkirchen!
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Man kann mit einem neu gemachten Spielplatz nicht versuchen alle anderen nicht gemachten dringend notwendigen Modernisierungen zu entschuldigen. Und dann solche Preise aufzurufen ist schon unverschämt....

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können. Mit dem Spielplatz haben wir sozusagen den Start gemacht.
Herzlichst,
Date of experience: 03/2024

The stay was very pleasant overall, it would be good to have better signs for the navigation from the parking underground to the buildings and rooms, also a first arrival welcoming to explain the navigation between the buildings.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 03/2024

Mein Aufenthalt im Dorint Sporthotel in Garmisch-Partenkirchen war einfach nur fantastisch! Das Hotel besticht nicht nur durch seine idyllische Lage und die atemberaubende Aussicht auf die umliegende Berglandschaft, sondern vor allem durch seine einzigartige Atmosphäre und die bezaubernden Mitarbeiter.

Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis hin zum exzellenten Service im Restaurant und Spa-Bereich - das gesamte Team des Dorint Sporthotels hat mich mit seiner Freundlichkeit und Professionalität beeindruckt. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen und ich fühlte mich vom ersten Moment an wie zu Hause.

Mein Zimmer war gemütlich eingerichtet und bot einen herrlichen Blick auf die Berge. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein kulinarischer Genuss.

Besonders hervorheben möchte ich auch die vielfältigen Freizeit- und Wellnessangebote des Hotels, die meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

Insgesamt kann ich das Dorint Sporthotel in Garmisch-Partenkirchen uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch in diesem wunderbaren Hotel!

Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben die Vorteile unseres Hotels ausführlich zu kommentieren.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 02/2024

Personnel don’t speak English and very unfriendly. Only one nice person in reception who speaks Russian. The manager in reception ( blonde lady with glasses) very rude and unprofessional

Dear guest,
Thank you very much for your detailed comment. This helps us to improve our service qualities in all areas.
We are very sorry that you were not completely satisfied with your stay and want to apologize for the inconvenience.
We hope that you give us another chance to proof our capabilities.
Kind regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 03/2024

Alles in allem nicht erholsam, Abendessen viel zu teuer und hat nach nichts geschmeckt

Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Sehr schade, dass Ihnen unser Abendbuffet, welches sonst von unseren Gästen sehr gelobt wird, nicht geschmeckt hat.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Date of experience: 03/2024

Ein etwas in die Jahre gekommenen Haus, allerdings sehr freundliches Personal :-). Die Lage

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an die Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 03/2024

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht für Familien und Paare sowie alle Sportbegeisterten

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,