Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut geführtes Haus! Man merkt an einigen Stellen, dass es in die Jahre gekommen ist. Teppichböden usw.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Seit sehr vielen Jahren kommen wir nach Partenkirchen und wir kommen sehr gerne hierher und werden auch gerne wiederkommen.
Sehr gerne zu Ihnen in die Dorint Anlage.

Schön wäre mal wenigstens ein Danke vom Fremdenverkehrsamt für die jahrelange Treue und das nicht nur 1 bis 2 Tage sondern immer eine Woche.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Der Charakter der Anlage, die wie ein Bergdorf gestaltet ist, hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 12/2023

Lovely - we have now visited 7 times form the UK over the past 15 or so years. Our daughters have grown up visiting the hotel and they love it still!

Dear guest,
Thank you very much for your excellent comment.
A full guest satisfaction is a big compliment for the whole team. Please remain loyal to our hotel and visit us again - we look forward to being your host.
Greetings from Garmisch-Partenkirchen
Your Dorint Team
Date of experience: 01/2024

GUT teilw. etwas " in die Jahre" gekommen z.b. Flurteppiche...

Schade, dass keine Tageszeitungen mehr angeboten werden - auch nicht zum Kauf...
Sollte doch möglich sein, oder?

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,

Top Perfekt ! Alles wie von uns gewünscht

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir kommen schon jahrelang in ihr Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Großen und Ganzen in Ordnung.

Beste Grüße,
Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist sehr funktional, die Zimmer angenehm großzügig. Aber Bäder und Tunnel sind in die Jahre gekommen. Das Hotel braucht eine Renovierung. Es sollte seinen bayerischen Charakter aber behalten und kein anonymes 0-8-15 Design haben, in dem man nicht mehr weiß, wo man ist. Das Musterzimmer 227 hat mir gut gefallen. Die Aufarbeitung eines Teils der alten Möbel ist gelungen, nachhaltig und bewahrt die bayerischen Elemente, der Schrank ist viel geräumiger ind besser zugänglich als die Schiebetüren in den alten Zimmern . im Bad ist nach wie vor viel Ablagefläche, es fehlen nur Haken für die Bademäntel und eine Lösung für Seife am Waschbecken und in der Dusche.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage. Leider wenig Informationen an der Rezeption und das Personal wirkte genervt.
Ansonsten alle sehr freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Date of experience: 01/2024

Das nicht mehr ganz taufrische Hotel punktet durch die Lage, grosszügige Zimmer, guten Service und ein gutes Frühstück

Herzlichst,