Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit umfangreichem Wellnessbereich. Teilweise weite Wege zu den Zimmern. Grosse und gut ausgestattete Zimmer. Wir würden wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist.

Den Empfangsbereich, so wie die Bar und den Frühstücksbereich würde ich jedoch genau so lassen.

Man könnte mal den Teppich austauschen und die Möbel etwas erneuern.

Die Sitzbänke in den Zimmer fanden wir toll, sodass man den Abend mit den Freunden ausklingen lassen kann.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Date of experience: 01/2024

Das Hotel wirkt mit dem Nachlassen im Restaurant Bereich wie ein simples Sporthotel. Sehr schade.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 01/2024

Schönes Haus mit vielen Möglichkeiten auc hbei Regen. Der Teppichboden ist etwas in die Jahre gekommen und zum Teil sehr fleckig. Die cielen Stufen sollten auf jeden Fall besser ausgewiesen werden da es auch Menschen gibt für die diese Stufen ein Hinderniss sind

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das gesamte „Bergdorf“ versprüht den Charme der 80er und gehört daher DRINGEND „runderneuert“.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)

Keine weitere Angabe von meiner Seite gewünscht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen, keine Aufzüge in die Zimmer und die Wege sind teilweise sehr weit . Mit schwerem Koffer eine große Herausforderung

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

In die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr praktisch und zweckgemäß.
Die von uns bereits erwähnte Mängel liessen uns vermuten , dass es entweder durch die Personalmangel, fehlende Motivation des Personals oder wirtschaftliche Situation sich erklären lässt.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wie schon oben beschrieben, das Hotel müsste dringend renoviert werden, so stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

I did not know the hotel was a maze and I had to carry all those bags up multiple flights of stairs

Moldy food in the mini-fridge

bad mattress, horrible pillows (the worst part)

OLD EGGS AND BACON for breakfast, i mean crusty reheated eggs and crumbled salty bacon?

37 euros for the buffet, I expected a bit more for the money.

11 euros for parking that I did not expect, and honestly why charge, it was the winter.

wifi was poor in the room, did not work in the hotel lobby

I asked for a coffee mug in the reception because I wanted to make tea in my room, lady told me no.

not 4 stars.

Dear guest,
Thank you very much for your comment.
We are very sorry that you were not completely satisfied with your stay in our hotel. We hope that you will give us another chance to prove our capabilities.
Kind regards,
Your Dorint Team