Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich arbeite selbst im hotel und fand es schon schade, dass wir am Anreisetag im Restaurant nichts zum Essen von der Karte mit aufs Zimmer nehmen konnten. Wir sind gegen Abend mit unserem Baby gekommen dass natürlich dann ins Bett musste. Mein Partner wollte uns etwas zu Essen holen aber die Mitarbeiter im Restaurant konnten oder wollten nicht verstehen dass er die Karte gerne hätte. Letztendlich wurde er fast gedrängt am Buffet teilzunehmen. Das Essen war zwar lecker aber die kosten für das Buffet zu zahlen wenn man nur 1 Teller ist fand ich nicht schön.

Das Zimmer und die Reinigung waren super auch das Personal an der Rezeption.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Unser Besuch im Dorint war sehr gut. Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schön wie immer! Kommen gerne zu euch!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Top! Super freundlich, tolles Essen im Restaurant.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Date of experience: 11/2023

Очень довольны поездкой и пребыванием! Быстрый и простой чек Ин и чек аут . Немного не ясно было как добраться до нашего домика, все таки мы с чемоданами и с ребенком, но мы быстро разобрались

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 11/2023

Prima, veel mogelijkheden in het hotel en de omgeving

Dear guest,
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 11/2023

In die Jahre gekommenes Hotel mit alpenländischem Stil wie er in den 1990er Jahren modern war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,
Date of experience: 11/2023

Bisschen teurer als andere Hotels in Garmisch und die Bar ist etwas zu klein, aber die Lage und Service haben uns gefallen

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage zugesagt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber!
Freundliche Grüße,
Date of experience: 11/2023

Lage etwas abseits, Zimmer nicht mehr neu aber sonst war alles in Ordnung. Mitarbeiter sehr freundlich

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an die Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 11/2023

Es war gut, wir kommen gern wieder zu ihenn

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,