Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Würde wieder kommen,
In die Jahre gekommen aber sehr ordentlich, grosszügig gestaltet.
Extrem freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 10/2023

Gut und gern wieder. Waren schon oft in Garmisch.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Ein wundervoller Ort für Wanderungen, Sport, Wellness & Entspannung bei sehr gutem Essen und freundlichem Service.

Professionelles Fitness-Studio mit Blick auf die Bergkulisse und schöner Wellness-Bereich mit Spitzen-Team.

Zudem sind Valentinas Massagen top!

Frau Hildmann vom Empfang kümmert sich samt Team engagiert um alle großen & kleinen Wünsche.

Optische Idylle in der ganzen Anlage & Wohlfühl-Service überall.

Last but not least, in der kleinen, feinen Bar, zeigt Barkeeper Hatem jeden Tag, wie man Gästen mit Herz & Verstand den perfekten Abend bereitet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 10/2023

War alles perfekt! Wir sind sehr zufrieden❤️🏔️

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Schwimmbad schön. Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. Insbesondere die Auslegeware ist nicht mehr zeitgemäß und über die Jahre fleckig geworden.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Date of experience: 10/2023

Super schönes Hotel. Nicht so ein Standard 08/15 Bau, wie Hotels üblicherweise sind.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Date of experience: 10/2023

Wir waren positiv überrascht und hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tolle Location mit aufmerksamem und freundlichem Team.
Produktauffrischung überfällig und danach eindeutig das top Produkt in Partenkirchen

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles in allem hatten wir eine gute Zeit in ihrem Hotel! Vielen Dank!

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es ist ein SPORT-Hotel, und unter der Überschrift passt alles: Großzügiges Platzangebot, große Anlage mit teils recht weiten Fußwegen, gutes Sportangebot, guter SPA-Bereich, tolles Fitness-Studio, und vier Tennis-Courts. Dazu noch kurze Wege zur Schanze und zur Partnachklamm und überhaupt in die Berge/ zu Wanderwegen. Angenehm auch, dass es nirgends Gedränge gibt und sich die Gäste nicht gegenseitig auf den Füßen stehen.

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,