Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel.
Nettes und aufmerksames Personal.
Bier Preis mit 6,50 € für 0,5l aber deutlich über dem Durchschnitt. Alle Restaurants in Garmisch-Partenkirchen konnten noch einen Preis von unter 5,- € darstellen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an die Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Aufenthalt war sehr schön und nicht der letzte!

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Date of experience: 09/2023

Das Hotel hat ein guten Eindruck hinterlassen, trotz kleinen "Abstrichen". Es entspricht meinen Wünschen.

Date of experience: 09/2023

Ich mag es sehr, gerade wegen der Geschichte, die das Hotel lebt

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2023

Sehr freundlich, sehr gutes Frühstücksangebot. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer könnten vielleicht etwas moderner gestaltet sein, aber das ist nur eine Randnotiz, die Zimmer sind so vollkommrn in Ordnung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die Zimmer könnten etwas moderner sein. Aber sie waren sauber. Was uns am meisten begeistert hat war das riesige Frühstücksbuffet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Jederzeit wieder :-)
Es war unser 30. Hochzeitstag 💕

Date of experience: 09/2023

Schöner Biergarten, leckeres Grillbuffet.

über Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zum Biergarten und unserem Grillbuffet haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Date of experience: 09/2023

Gutes Hotel, gute Lage und super Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.