Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Das Hotel hat leider erhebliche an Niveau verloren .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 08/2023

No information that the long underground Way had lots of stairs
Very difficult with heavy bags
We have stayed at your hotell many Times before and sorry but this time it was not so Nice as earlier.

Dear guest,
Thank you very much for your detailed comment. This helps us to improve our service qualities in all areas.
We are very sorry that you were not completely satisfied with your stay and want to apologize for the inconvenience. We´re going to renovate our hotel soon.
We hope that you give us another chance to proof our capabilities.
Kind regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Der Aufenthalt war sehr entspannend, die Lage ist Top, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich
Eine Modernisierung der Möbel im Zimmer und aif dem Balkon würde das ganze noch toppen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 08/2023

Lage toll, Konzept mit den Einzelhäusern gut, Sportabgebot sehr gut (Tennis). Leider sieht sonst alles sehr abgewohnt aus.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Date of experience: 08/2023

Wie oben ausgeführt, besteht erheblicher Renovierzungsbedarf. Am schlimmsten war jedoch tatsächlich das Personal am Empfang. Eine absolutes No-Go.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und keine Unterstützung erhalten haben.
Dafür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns freuen, Sie vom neuen Hotelprodukt überzeugen zu können.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns bezüglich des Service nochmals eine Chance geben, unsere Fähigkeiten unter Beweis zu stellen und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen.
Herzliche Grüße,

Teppichböden und Möble etwas in die Jahren gekommen

Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es wird höchste Zeit,das gesamte Hotel zur renovieren. Die Zimmer sind mittlerweile richtig abegwohnt. In den ca. 20 Jahren die wir dort zu Gast sind ist gefühlt NULL gemacht worden. Es ist richtig schmuddelig (besonders die Fussböden). Wahrscheinlich kommt jetzt, das ab nächstes Jahr renoviert wird. Tut mir leid, das glaube ich nicht. Das wird seit Jahren behauptet!

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren. Den Startschuss haben wir mit unserem neuen Spielplatz gemacht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Auf den ersten Blick alles bestens auch würde versucht alles möglich zu machen für die Gäste.
Weitläufige Anlage das ist super auch ruhig gelegen. Sport Angebot Schwimmbad super das es dabei ist.
Hilfsbereites nettes Team weiter so.

Leider jetzt auch was negatives die Sauberkeit machte uns zu schaffen.. die Flure mit großen Flecken Putz von den Wänden, Haare vom Vorgänger auf dem Balkon etc. Leider wurde auch nicht täglich gesaugt ( siehe oben). Keine Alternativen Parkplätze vorhanden schade.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen. Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)

S.o.g. Ausführungen, keine weiteren Angaben

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut!
Ihre Hinweise nehmen wir gern in unsere weitere Planung auf. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich auf ein Wiedersehen

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,