Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schöner großer Pool und eine sehr weitläufige Anlage. War für uns perfekt.

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der Empfang auf dem Zimmer mit verschiedenen Aufstrichen, Getränken und 2 Brezeln war toll!

Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer gefallen hat.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel und Anlage sehr gut, tw. renovierungsbedürftig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schöner Aufenthalt. Sehr gutes Buffet am Abend.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 07/2023

Schwierig zu bewerten, da uns das Zimmer echt enttäuscht hat.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,
Date of experience: 07/2023

Sehr gut, es hat uns bis auf wenige Kleinigkeiten, Kofferservice, super gefallen.
Danke, schönen Gruß.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Gute Lage, nettes Personal, Halbpension Okay, Getränke viel zu teuer, Zimmer sind "in die Jahre " gekommen, Modernisierung ist angesagt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und Sie das Preisgefüge als zu hoch empfunden haben.
Aufgrund der vielen Preiserhöhungen in allen Bereichen sind wir leider auch gezwungen unsere Preise anzupassen.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch wieder besuchen.
Date of experience: 07/2023

Wir hatten eine super Woche im Dorint Hotel Garmisch. Angefangen beim Wetter, über die Freundlichkeit des Personals bis hin zur Sauberkeit. Hier wird der Gast groß geschrieben und keine Wünsche offen gelassen. Der neue Spielplatz direkt neben dem Biergarten ist ein Paradies für Kinder und lässt Kinderaugen leuchten.
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche und wir können es kaum erwarten, wieder vor Ort zu sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Der neue Spielplatz kommt bei den Kleinen super an.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 07/2023

Gern sind wir jedes Jahr, wenn auch nur kurz bei Ihnen. Sehr schöner Poolbereich.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren auf der Durchreise 2 Nächte bei Ihnen und kommen auf der Rückfahrt wieder