Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Sehr schöne große Anlage zum Urlaub machen. Mit Kindern sehr geeignet. Mitarbeiter helfen gern weiter. wir kommen gern mal wieder

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unsere vegane und vegetarische Auswahl aufgefallen ist. Wir möchten alle unsere Gäste mit unserer großen Auswahl an Speisen glücklich machen.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Date of experience: 07/2023

Große Zimmer und schöner Biergarten. Wir waren zu einer Tagung bei Ihnen und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Betreuung, auch auf kurzfristige Wünsche wurde reagiert. Unsere Teilnehmer haben ihr Essen sehr gelobt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tagungsgäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir einen positiven Beitrag zum Gelingen Ihrer Tagung leisten konnten.
Sehr gern sind wir bei Ihrer nächsten Tagung oder zu einem anderen Anlass wieder Ihr Gastgeber in Garmisch-Partenkirchen!
Date of experience: 07/2023

Gerne wieder, schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, gemütlicher Biergarten

Unser Biergarten ist wirklich ein Highlight im Sommer.
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel, mitten im Grünen. Sehr gutes Buffet, jeden Abend ein anderes Thema. Toller Biergarten. Sehr nettes Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und die grüne Umgebung genossen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 07/2023

Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Es entsteht gerade ein Spielplatz, schade, dass er nicht bereits fertig war unser Junior hätte sich gefreut.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Nicht mehr lange, dann ist auch der Spielplatz bereit zum Toben.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 07/2023

Sehr gemütliches Hotel, nettes Servicepersonal. Wir waren auf Durchreise, kommen aber sicher mal wieder.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (09/07/2023)

Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Sehr nettes Personal

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an die Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel in guter Lage mit Luft nach oben im Umgang mit den Gästen sowie der Preisgestaltung der Getränke.
Eine klare Empfehlung ist die Tennisschule Edgar Euling.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (08/07/2023)

Recht teuer
Toller Pool
Gute Lage
Service ausbaubar

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel, abgesehen vom Bienenstock am Balkon ein richtig tolles Zimmer, alles wirkte sauber und das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Toller SPA Bereich und Top Frühstück. Etwas irritierend waren die zusätzlichen Parkgebühren, aber sonst war alles in Ordnung. Wir würden wieder kommen!