Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Nettes Staff, wundernare Frühstück, sehr ruhige Zimmer. Nur einihr Sachen sehen ein bißschen alt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße,
Date of experience: 07/2023

Alles in Ordnung. Restaurant leider etwas zu dunkel.

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihren genannten Kritikpunkt nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Date of experience: 07/2023

Wir hatten die Tenniswoche gebucht. Offensichtlich wurde diese Information nicht an die Tennisschule weitergegeben.
Diese wußte leider nicht, dass wir die Tenniswoche gebucht hatten.
Keine Ahnung, wie das passieren konnte.
Da die Tenniswoche in der gebuchten Form nicht stattfinden konnte, sind wir vorzeabgereist.
Die Informationen bei unserer Ankunft waren nicht hilfreich. Wir sollten mit unserem Gepäck durch die unterirdischen Gänge laufen. Zu unserem Zimmer bestimmt mit Gepäck bis zu 10 Minuten Fußweg mit mehreren Treppen rauf und herunter. Eine Zumutung!
Erst eine andere Mitarbeiterin hat dann netterweise die Schränke geöffnet, dass wir mit unserem Auto kurz vor das Haus in dem unser Zimmer war, kurz ausladenden konnten. Wir sind der Mitarbeitin sehr dankbar!!!!

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Tenniswoche nicht wie geplant stattfinden konnte und möchten uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Das sollte natürlich nicht passieren.
Dennoch hoffen wir sehr, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 07/2023

Tolle Zimmer, sehr sauber, Pool sehr schön und angenehm warm. Leider gibt es seid Corona nur Buffet. Hätten dieses Wochenende 37 Euro pro Person bezahlen müssen. Echt zu viel. Schade. Deshalb haben wir außerhalb gegessen. Schade war auch die EG Wohnung. Kein Blick auf die Berge. Trotz Dorint Card.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 06/2023

I think the hotel needs a bit of an upgrade. NOt offering tea or coffee in the rooms is very disappointing

Dear guest,
Thank you very much for your detailed comment. This helps us to improve our service qualities in all areas.
We are very sorry that you were not completely satisfied with your stay and want to apologize for the inconvenience.
We hope that you give us another chance to proof our capabilities.
Kind regards,
Date of experience: 07/2023

Excellent stay, loved it all.we used the electric scooters as well, we had fun with that

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Date of experience: 07/2023

Sehr kinderfreundlich und sehr schön gelegen. Immer wieder gerne.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 07/2023

Im Vergleich zu meinen früheren Aufenthalten enttäuschend. Auch uns als alten Frauen wurde zugemutet, die Koffer bis zum Haus 5 zu rollen. Erst auf Beschwerde und meinem Hinweis auf unsere Schwerbehinderung wurde uns nachträglich die Zufahrt ermöglicht. Lange Wartezeit an der Rezeption.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,

Sehr laut von dennumgebenden Zimmern teils bis 2 Uhr nachts

Herzlichst,
Date of experience: 06/2023

Lovely headquarters for a hiking trip - very good breakfast.

Dear guest,
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,