Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Wir waren sehr zufrieden bei Ihnen. Die Lage, das Frühstück, der Service waren super.

Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel, groß und sauber. Pool bei dem Wetter perfekt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung und der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren.
Date of experience: 08/2023

Schön angelegtes Hotel, keine zu großen Bauten, trotz Hochsaison nicht überlaufen

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Date of experience: 08/2023

Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen (teilweise Renovierungsbedarf) mit regionalem Flair und ausgezeichnetem Essen.

Date of experience: 08/2023

Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit super Blick. Das Personal ist sehr hervorzuheben. Freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für das besondere Lob an unsere Mitarbeiter.
Date of experience: 08/2023

Auf unserer Tour zum Gardasee waren wir bei Ihnen. Werden sicher nochmal kommen. Besonders das Abendbuffet fanden wir gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und auf Ihrem Weg zum Gardasee einen Zwischenstop bei uns eingelegt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 08/2023

Gepflegtes Hotel in guter Lage mit super Personal. Deshalb kommen wir gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Wir kommen gern wieder. Xxxxxxxxxxxxxxxx

Date of experience: 08/2023

Etwas außerhalb aber uns hat es sehr gut gefallen. Super Pool!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Pool begeistern konnten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 08/2023

Ein sehr großes Hotel am Stadtrand. Auto ist empfehlenswert, Frühstück ist richtig gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten.