Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Regina und Roman Beckert
Reviewed: 6 days ago (07/12/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist einfach nur schön. Sauber, geräumig gemütlich. Man hat sich einfach nur wohl gefühlt. Das Frühstück hatte alles, was das Herz begehrt. Das Highlight finde ich bis jetzt immer noch… Ist, dass die Hotels alle unterirdisch miteinander verbunden sind

Lieber Gast, für Ihr tolles Feedback ganz herzlichen Dank!
Das Team freut sich über Ihr Lob und dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles ok, etwas in die Jahre gekommen,
Keine elektrischen Türen im Eingangsbereich. In der letzten Kurve bei der Hotelauffahrt auf dem Busparkpl stehen zwei riesige, alte verrostete "Müllcontainer “ die fürchterlich aussehen. Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance .

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie von unserm Haus nicht vollständig überzeugen konnten. Da wir unser Haus in Teilbereichen renovieren, und u.a. sukzessive auch einen Teil der Hotelausstattung austauschen, stehen leider zwei riesige "Müllcontainer “ im Bereich der Hotelanlieferung. Leider konnten uns keine neuwertigen Müllcontainer geliefert werden, sondern lediglich die alten verrosteten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und viele Grüße Ihr Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich war beruflich für ein paar Tage im Sporthotel Garmisch! Tagsüber hatte ich einen vollen Terminplan, aber das Hotel ist super auf Business-Gäste eingestellt – stabiles WLAN, ruhige Tagungsräume und ein allgemein entspanntes Umfeld, in dem man gut fokussiert bleiben kann.

Richtig überzeugt hat mich aber, wie easy man nach Feierabend in den Freizeitmodus switchen kann. Die Lage ist mega – in ein paar Minuten steht man mitten in der Natur oder in der Stadt. Ich war jeden Abend entweder kurz joggen, im Wellnessbereich chillen oder einfach draußen den Blick auf die Berge genießen. Das hat echt geholfen, den Kopf nach einem langen Arbeitstag wieder frei zu bekommen.

Das Hotel selbst ist gemütlich: gutes Essen, entspannte Atmosphäre und keine langen Wege zu Aktivitäten. Gerade wenn man beruflich unterwegs ist, spart das unglaublich Zeit und Nerven.

Fazit: Für alle, die tagsüber Gas geben und abends abschalten wollen, ist das Dorint Hotel in Garmisch absolut top. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr ausführliches positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie stets recht herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Leiminger
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Na ja, es ist wie vor Jahren, die Hotelleitung hat noch viel Arbeit vor sich um das Hotel wieder auf den Stand von vor 20 Jahren zu bringen !!!!!! bin seit 38 Jahren in diesem Hotel ! Nichts für ungut, aber ein wenig Dampf muss ich schon ablassen ! Es ist nicht persönlich gemeint, Frau Lennartz

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Anregungen für uns, was wir besser machen können? Wir sind über ehrliche Worte und konstruktive Anregungen immer sehr dankbar.
By Oesterle
Reviewed: 3 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, DANKE für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel, wenn auch die Wege sehr weit sind. Ist für Sportliche vermutlich Ok aber für über 70jährige weniger angenehm.

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und sagen "Dankeschön"!
Viele Grüße aus dem Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By J.Rieger

By Sachse
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem super. Etwas mehr Kundenfreundlichkeit, in Bezug auf die Parksituation und evtl. Ausfälle, wäre das Ziel.

Date of experience: 11/2025

Hotelanlage braucht trotz teilweise erfolgter Modernisierung weiterhin dringende Instandhaltung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team