Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

wir werden wieder kommen:)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Lage sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis außerordentlich zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und sehen das als große Anerkennung.

Ihren Hinweis zur Reinigung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass der Reinigungsrhythmus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie eine zusätzliche Reinigung anfragen mussten. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um Abläufe im Sinne unserer Gäste stetig zu optimieren.

Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten und wiederkommen möchten.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir hatten eine unglaublich schöne Familienurlaubswoche im Zugspitzland und daran sind Sie nicht unschuldig. Es hat alles gepasst (für das Wetter - ein kompletter Regentag - kann keiner, aber das Schwimmbad war da genau richtig). Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die Lage war perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel!!! Unsere helfenden Hinweise: Einige Modernisierungsarbeiten würden dem Hotel gut tun z.B. neue Anstriche Balkone und da wo Bedarf ist und vor allem die Fußbodenbeläge könnten erneuert werden und bitte weg vom Teppichboden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Woche bei uns im Zugspitzland verbringen konnten und Sie sich im Hotel wohl und bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen für Wanderungen und Ausflüge entsprochen hat und das Schwimmbad Ihnen auch an Regentagen Freude bereiten konnte.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Reinigung – nehmen wir mit großer Wertschätzung auf. Auch Ihre begeisterten Kommentare zur traumhaften Lage und der Ausstattung freuen uns sehr.

Ihre Hinweise zu Modernisierungswünschen, speziell bezüglich der Balkonanstriche und der Erneuerung der Fußbodenbeläge, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Besonders Ihr Wunsch nach alternativen Bodenbelägen anstelle von Teppich wird in unsere Überlegungen einbezogen, da uns die Perspektive unserer Gäste sehr wichtig ist.

Vielen Dank abschließend für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr insgesamt sehr positives Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie konnten viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.
Date of experience: 09/2026

Tolles Hotel und die Kinderfreundlichkeit war super. Unserem Sohn hat der Spielplatz auch sehr gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses besonders hervorheben und Ihr Sohn sich auf unserem Spielplatz wohlgefühlt hat. Ihr lobendes Feedback zu Sauberkeit, Service und Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Matratze nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot noch gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Vielen Dank auch für die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.
Date of experience: 09/2026

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Ingesamt ist das Objekt etwas in die Jahre gekommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2026

Insgesamt eine schöne Lage. Für ein paar Tage kann man hier schon Urlaub machen. Ins Restaurant würden wir hier nicht noch mal gehen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem die Lage unseres Hauses gefallen hat.

Für Ihre Rückmeldung bezüglich des Restaurantbesuchs danken wir Ihnen ebenfalls, denn solches Feedback ist wichtig, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.
Date of experience: 09/2026

Lage ist perfekt, inklusive Tiefgarage, große Zimmer (im Grunde Apartments), Personal sehr freundlich (hat sogar angerufen, dass das Zimmer frei ist), Pool (über unterirdischen Gang zu erreichen)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer so positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zum freundlichen Personal. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie überzeugend war.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine großartige Anerkennung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt einen so bleibend positiven Eindruck hinterlassen hat.
Date of experience: 09/2026

Das Hotel ist ja schon etwas in die Jahre gekommen, hat mich aber nicht sehr gestört. Insgesamt ist es mir zu groß und durch die Konferenzen zu laut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie mit Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Wertschätzung auf.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und senden viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service, Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers haben Sie positiv hervorgehoben, was wir sehr schätzen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt zu entwickeln und zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertvolles Feedback.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2026)

Schöne Anlage, aber Häuser müssen renoviert werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere grüne, parkähnliche Anlage gefällt. Ihr Lob an den Service im Restaurant und an der Rezeption geben wir gerne an das Team weiter, denn solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns.

Wir danken Ihnen für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung, die uns hilft, unser Angebot konsequent weiterzuentwickeln.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2026)

etwas renovierungsbedürftig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team