Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Der Tunnelbereich zu den einzelnen Häusern benötigt allerdings dringend eine Renovierung. Der Weg zu unserem Zimmer (401) war wegen der Baustelle in Haus 3 extrem lang und umständlich, weshalb wir den Außenbereich genutzt haben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen. Aus diesem Grund ist zur Zeit auch der Tunnel in Teilbereichen gesperrt. Hierfür bitten wir um Verständnis.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 days ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ruhig, super Küche. Bisschen renovierungsbedürftig, aber da seid ihr ja dran

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung verbunden mit dem Kompliment für die super Küche in unserem Hause.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 6 days ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Lieber gast, es tut uns leid, dass wir Sie von unserm Haus nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir unseren Service verbessern. Bei einer Bewertung ohne weitere Angaben können wir leider nicht erkennen an welchen Punkten wir arbeiten müssen. Bitte teilen Sie uns mit, was Ihre Unzufriedenheit ausgelöst hat. Wir wären Ihnen sehr dankbar! Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wenn man die Architektur der Gebäude und die Ausdehnung des Geländes kennt, gibt es nichts zu beanstanden. Sauberkeit und Service sind in jedem Fall top.

Lieber Gast, für Ihr tolles Feedback ganz herzlichen Dank!
Das Team freut sich über Ihr Lob und dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie stets recht herzlich willkommen.
By Luca & Maibrit
Reviewed: 1 week ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Flur könnte mal renoviert werden. Ansonsten alles top! Personal sehr gut!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns bald wieder!
By Leahy Joyce
Reviewed: 1 week ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es bedarf einer Renovierung in vielen Bereichen, der unkontrollierte Baumwuchs schmälert die Qualität enorm, da man keine Aussicht mehr auf das Bergmassiv hat. Das Personal ist teils überfordert, oder nicht interessiert. Wir haben z.B. keine Gästekarte empfohlen bekommen und hatten eine halbe Stunde Wartezeit an der Echbauerbahn, da diese mit der Karte kostenfrei ist, telefonisch erreicht man wenn man Glück hat nach 10-20 Versuchen jemanden. Leider!

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie für uns nicht gut ausfällt. Konstruktive Kritik ist für uns ganz wichtig. Wir sind sehr daran interessiert unsere Gäste mit einem guten Gefühl und erholt nach Hause zu schicken. Es tut uns leid, dass wir das bei Ihrem Aufenthalt offensichtlich nicht geschafft haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute - viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Diyar Asker
Date of experience: 01/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen unseres Hauses überzeugen konnten. Wir finden es schade, dass Sie diesbezüglich keine weiteren Angaben in Ihrer Bewertung gemacht haben.
By Hans van Loon

Sehr nettes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen.
Ihr Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen