Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (17/05/2026)

Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr positives Fazit zu einem „insgesamt schönen Aufenthalt“ bei uns und auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Conny

Alles super, sehr freundlich

Lieber Gast, für Ihr tolles Feedback ganz herzlichen Dank!
Das Team freut sich über Ihr Lob und dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Yuliia
Date of experience: 05/2026

Наша вся семья очень довольна

Dear guest,
Thank you very much for your excellent comment.
A full guest satisfaction is a big compliment for the whole team. Please remain loyal to our hotel and visit us again - we look forward to being your host.
Greetings from Garmisch-Partenkirchen
Your Dorint Team
By Raphaela
Date of experience: 05/2026

Schön allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Check in um 16.30 Uhr find ich sehr spät.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
By Melanie Horn
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage, das Essen im Restaurant und die freundlichen Mitarbeiter geschätzt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und möchten uns an dieser Stelle auch für die Weiterempfehlung bedanken.
Date of experience: 05/2026

Wenn gewisse Sachen noch modernisiert werden, wäre gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
<20 years
Date of experience: 05/2026

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war nur schade, dass der Durchgang unten im UG nicht möglich war. Früher gab es auch zur Flasche Wasser etwas Obst als Begrüßung auf den Zimmer.

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und werden die Anmerkungen aufgreifen.
Aufgrund von Renovierungs-Arbeiten musste der Durchgang in einem Teilbereich des UGs gesperrt werden.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen

Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir fühlten uns etwas verarscht. Die Bilder der Zimmer entsprechen in keinster Weise Dem Zustand der Zimmer. Der Preis für eine Nacht ist sehr hoch, weshalb man von einer großen Hotelkette mehr erwarten könnte. Wir hatten uns als Abschluss unseres Urlaubs sehr auf das Sporthotel gefreut und fühlten uns im Zimmer aufgrund des Zustandes sehr unwohl.

Wir können ihr Hotel daher in keinster Weise empfehlen. Falls Bedarf besteht, wir haben ausführlich Bilder gemacht.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt und insbesondere der Zustand Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich unwohl gefühlt haben und Ihr Urlaub dadurch keinen schönen Abschluss gefunden hat.

Auch Ihren Hinweis bezüglich der Darstellung der Zimmerbilder nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es selbstverständlich, unsere Zimmer so realistisch und transparent wie möglich darzustellen. Dass Sie hier eine deutliche Abweichung empfunden haben, bedauern wir sehr. Aufgrund unserer Vielzahl an Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Ausstattungen ist es uns leider nicht möglich, jedes einzelne Zimmer entsprechend fotografisch darzustellen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen trotz der enttäuschenden Erfahrung alles Gute. Viele Grüße Ihr Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, Vielen Dank für die schöne Bewertung lieber Gast, wir freuen uns, dass es ihn bei uns so gut gefallen hat!
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Frank Weiß
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.