Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Prof Wolfram Winter
Date of experience: 03/2026

die Lage des Hotels ist wunderbar, aber es hat sich gefühlt seit 1992 (da war ich das erste Mal dort) nichts weiterentwickelt - im Gegenteil, es herrscht massiver Renovierungsbedarf und das Personal ist zu dünn aufgestellt - wenn nur ein Mensch an der Rezeption ist und zwei Parteien einchecken ist Warten angesagt. Das zieht sich wie ein roter Faden durch die gesamte Anlage, oder auch auf die a la Carte Auswahltasten bei Essen und Getränken,daher kann man es kaum weiterempfehlen. Mein Eindruck ist dass man das ganze wie einen sterbenden Schwan behandelt, und solange wie möglich betreibt mit immer weniger Aufwand - so wird das nicht mehr lange funktionieren.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es tut uns zutiefst leid, dass diese negativen Schilderungen Ihren Aufenthalt bei uns geprägt haben. Ebenso bedauern wir, dass wir Sie mit unserer Gastronomie nicht überzeugen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität, Regionalität und Saisonalität unserer Speisen. Es ist schade, dass wir Ihren Geschmack damit nicht getroffen haben. Unsere Zimmerreinigung bieten wir, im Zuge der Nachhaltigkeit, jeden zweiten Tag an. Falls Sie zwischenzeitlich etwas benötigen, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen dürften. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 03/2026

Hotel sehr sanierungbedürftig überall Teppichböden ist nicht mehr zeitgemäss

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 03/2026

Die Zimmer sind sauber, Einrichtung, Teppich und Möbel sind in die Jahre gekommen.

By Grimm
Reviewed: 1 week ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel der weiten Wege und mit wenigen Aufzügen, der Service ist sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls. Aber ein paar Dinge stören eben des guten Eindruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service und die Sauberkeit in unserem Haus gefallen haben. Wir bedauern es, dass unser Speisen-Angebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Es liegt uns sehr am Herzen, ein guter Gastgeber zu sein und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 03/2026

Hotel perfekt mit Bus und Bahn zu erreichen. Kurzer Weg bis Bushaltestellen. Skikeller. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Gast, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Vielen lieben Dank hierfür. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 03/2026

In die Jahre gekommenes Haus mit viel Potential!

Date of experience: 02/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer über kreative und konstruktive Anregungen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 02/2026

Insgesamt sehr ordentlich, werden wir weiterempfehlen.

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung - wir freuen uns sehr und senden liebe Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 02/2026

Der Gast wird nicht erneut genommen.

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie für uns nicht gut ausfällt. Konstruktive Kritik ist für uns ganz wichtig. Wir sind sehr daran interessiert unsere Gäste mit einem guten Gefühl und erholt nach Hause zu schicken. Es tut uns leid, dass wir das bei Ihrem Aufenthalt offensichtlich nicht geschafft haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute - viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Van Remmen
Date of experience: 02/2026

Für Familien mit Kindern eine schöne Anlage. Für uns als ältetrs Paar weniger attraktiv da auch der Zugang zum Zimmer mit Gepäck umständlich war.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Nur an einem ehrlichen Feedback wie Ihrem können wir stetig wachsen und uns täglich ein Stück verbessern.
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen