Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Zimmer war super! Leider das Abndessen wenig schmackhaft und vor allem die Pools benötigen eine Renovierung!!!

Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie keine gute Erfahrung mit der Speisenauswahl und auch dem Spa-Bereich bei uns im Haus gemacht haben. Wir sind dankbar für ehrliche Worte. Viele Grüße aus Garmisch-Partenkirchen
By Hannlore Lopata
Date of experience: 05/2026

Chalets angeordnet wie ein kleines Bergdorf, schöne, gepflegte Parkanlage mit herrlichem Blick auf die Bergwelt, gute Anbindung per Bus zu Sehenswürdigkeiten u.in Centrum von Garmisch u. Partenkirchen, da die einzelnen Häuser unterirdisch miteinander verbunden sind , kommt man auch bei schlechtem Wetter trocken zu Restaurants und Lobby

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung unseres Hauses mitsamt seiner Aussicht und tollen Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und möchten uns an dieser Stelle auch für die Weiterempfehlung bedanken.
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr positives Fazit zu einem „insgesamt schönen Aufenthalt“ bei uns und auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, ein ganz großes DANKESCHÖN, für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns stolz, wenn sich unsere Gäste so wohl bei uns fühlen.
By A.Fahlenbock

Sehr angenehmes Hotel mit Urlaubsgestaltung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben!
Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
By Kevin S.

Sehr empfehlenswert.
Gut gelegen.
Alles in der Anlage gut erreichbar.
Ausblick sehr schön.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und die Zeit, die Sie sich für das Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns so aufgehoben und wohl gefühlt haben.
Date of experience: 05/2026

Man merkt dem Hotel ein bisschen das Alter an. Aber prinzipiell ist es sehr schön.

Was ich schade fand, das waren die Preise für die Tennisplätze. Wir hatten uns gefreut, dass welche dabei sind und wollten viel spielen. Der Preis von 31€ in den Abendstunden ist aus meiner Sicht viel zu hoch. An der Schanze beim ESV Weidenfels kostet die Stunde 15€, weshalb wir dorthin gegangen sind.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
By Anna
Date of experience: 05/2026

Все хорошо, добавить бы кондиционеры и ремонт в спа и будет прекрасно.

Dear guest,
Thank you very much for your detailed comment. This helps us to improve our service qualities in all areas.
We are very sorry that you were not completely satisfied with your stay and want to apologize for the inconvenience.
We hope that you give us another chance to proof our capabilities.
Kind regards,
Your Dorint Team
By Ellwanger
Date of experience: 05/2026

Für - ältere - Paare trüben die vielen tw. kinderreichen Familien und deren Verhalten, den bei Dorint zu erwartenden Erholungswert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkungen werden wir aufgreifen und prüfen, was sich machen lässt.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (30/05/2026)

Ist okay

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie für uns nicht gut ausfällt. Konstruktive Kritik ist für uns ganz wichtig. Wir sind sehr daran interessiert unsere Gäste mit einem guten Gefühl und erholt nach Hause zu schicken. Es tut uns leid, dass wir das bei Ihrem Aufenthalt offensichtlich nicht geschafft haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute - viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen