Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch bei uns in guter Erinnerung behalten haben.

Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gute Führung und tolles Personal. Eine Renovierung wird durchgeführt und ist auch zu empfehlen. Die Anreise von Autos mitten in der Nacht und Anfahrt an die Häuser wäre zu unterbinden, um die Nachtruhe nicht zu stören (bspw. Entladen von Autos um 1 Uhr nachts...)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Führung unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in besonderer Erinnerung behalten haben. Das gesamte Team empfindet Ihre lobenden Worte als große Motivation und Anerkennung.

Ihre Hinweise zu den nächtlichen Anreisen und der damit verbundenen Störung der Nachtruhe nehmen wir sehr ernst.
Für uns sind solche ausführlichen Rückmeldungen sehr wertvoll, da sie helfen, den Aufenthalt für zukünftige Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr wertvolles Feedback.
Viele Grüße ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Angelica
Date of experience: 08/2026

Freundliches Personal, ein perfekter Ort für Familien mit Kindern, super gutes und reichhaltiges Frühstück!

Lieber Gast,,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal, das reichhaltige Frühstück und die familienfreundliche Atmosphäre besonders schätzen konnten.

Ihr Lob zur Lage unseres Hauses und zur Funktionalität der Zimmer nehmen wir ebenfalls gerne entgegen. Wir möchten, dass sich gerade Familien bei uns bestens aufgehoben fühlen. Auch das positive Feedback zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen.
By Benjamin Götz
Date of experience: 08/2026

Alles in allem wirklich wunderbar. Bis auf die Kleinigkeiten...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren und die umfangreichen Leistungen zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie sich rundum umsorgt gefühlt haben.

Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitgenommen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Sauberkeit und der Kontrolle der Matratzen sehr. Ihre Hinweise nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn für uns steht das Wohlbefinden sowie der Komfort unserer Gäste an oberster Stelle.

Date of experience: 08/2026

Für uns war es ein rundum toller Familienurlaub! Tolles Frühstück, Essen, tolles renoviertes Zimmer. Gute Lage für viele Ausflüge

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt gelungenen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zum renovierten Zimmer, dem Frühstück und der Speisenauswahl erfüllen uns mit großer Freude. Auch die vorteilhafte Lage unseres Hauses als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge und die schöne Aussicht wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Funktionalität des ausklappbaren Bettes nehmen wir dankbar entgegen und werden diese im Sinne einer kontinuierlichen Verbesserung sorgfältig prüfen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Gesamtfazit und Ihre Rückmeldung, die uns motiviert, unser Angebot weiter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.
By Nachtwey
Date of experience: 08/2026

Wie seid 40 Jahren, immer sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch nach so vielen Jahren Ihre Eindrücke mitzuteilen und unserem Haus erneut Ihr Vertrauen auszusprechen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der jüngsten Renovierung und insbesondere den neuen Wandfarben und gut ausgestatteten Bädern zufrieden sind. Ihr Lob zur Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie zur herrlichen Aussicht wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu den Kleiderhaken und zur Ausstattung der Küchen nehmen wir aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und freuen uns, Sie weiterhin als geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

Immer wieder sehr gern. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu hinterlassen.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unserem Haus weiterhin Ihre Treue schenken. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Lage, zum Service sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Eines unserer Häuser wurde zwischenzeitlich komplett renoviert.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Besuch freuen – das ist ein wunderbares Kompliment an unser gesamtes Team.
By Dr. Bertram und Sabine Thieme
Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2026)

Alles vorbildlich!!!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder!
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel, das etwa in die Jahre gekommen ist. Das Personal war sehr freundlich. Großzügige Zimmer. Familienfreundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich und komfortabel erlebt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Großzügigkeit der Zimmer und zur Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Auch die Ausstattung Ihres Zimmers sowie der vorhandene Stauraum und die vielfältigen Sitzmöglichkeiten finden Ihren besonderen Zuspruch, was wir sehr schätzen.

Wir hoffen, Sie hatten eine insgesamt angenehme Zeit bei uns und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiterhin auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.