Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

<20 years
Date of experience: 11/2025

Siehe oben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.

Super. Tolles Essen! Gutes Schwimmbad und Sauna

Lieber Gast, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem tollen Essen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By DR
Date of experience: 01/2026

Ich liebe das Hotel wegen seiner großen Zimmer, der Nähe zu Partenkirchen, der schönen Anlage und seinem Sport- und Spa-Angebot. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Und seit Jahren wird von Renovierung gesprochen, ohne das etwas für den Kunden sichtbar passiert.

Lieber Gast, besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel genauso lieben wie wir.
In Teilbereichen haben wir bereits mit der Renovierung begonnen und werden diese auch in 2026 weiter fortsetzen.
Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Detlef Tißen
Reviewed: 6 days ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Führung ist sehr schlecht, es gibt keine Klare Linie weder für die Gäste als auch für das Personal

Lieber Gast, vielen Dank für die kurze Bewertung Ihres Aufenthaltes über die Weihnachtstage. Gern hätten wir von Ihnen erfahren, was konkret diese Bewertung ausgelöst hat. Trotzdem hoffen wir Sie in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen und würden uns über Ihren Besuch sehr freuen.
Date of experience: 12/2025

Essen sehr lecker, das Hotel bräuchte ein paar modernisierungs Maßnahmen dann wäre das rund um Paket viel besser
Vorallem der Teppichboden raus

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
By Angelica
Date of experience: 12/2025

Great. Could be better if the gym opened earlier.

Dear guest,
Thank you very much for your comment.
We are very sorry that you were not completely satisfied with your stay in our hotel. We hope that you will give us another chance to prove our capabilities.
Kind regards,
Your Dorint Team
By Thomas Abels
Date of experience: 12/2025

Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr durchdacht. Leider ist es aber schon sehr in die Jahre gekommen. Das äußert sich vor allem in den sehr abgenutzten und teilweise auch verschlissenen Teppichen. Das passt eigentlich nicht zum sonstigen Anspruch des Hauses.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben.
By Michaelis
Date of experience: 12/2025

Herzlich und aufmerksam das Hotel.... nur was mir fehlt !!! ist ein Aufenthaltsraum zum später sitzen Karten spielen etc man sich unterhalten kann.... was trinken...das Foyer ist zu zügig und kalt....somit keine Kommunikation möglich und da man aus dem Restaurant wegen der 2 Schichten raus muss.....kann man auch nicht da sitzen....
Wir wussten nicht wohin mit uns...also sind wir aufs Zimmer...5 Personen 2 Kinder

Lieber Gast, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und werden die Anmerkungen aufgreifen.
By Mario
Date of experience: 12/2025

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Bergdorf verbracht haben.
By Wolfgang Bittner
Date of experience: 12/2025

Lieber Gast, DANKE für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.