Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Hafemann
Date of experience: 06/2026

Extrem herrunter gekommes Hotel, daß dringend komplett renoviert werden muss!!!!!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es tut uns zutiefst leid, dass diese negativen Schilderungen Ihren Aufenthalt bei uns geprägt haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Nur mit einem ehrlichen Feedback können wir wachsen und uns täglich ein Stück verbessern. Ihre Anmerkung bezüglich der Getränke zum Frühstücksbuffet können wir nicht nachvollziehen. Das Getränkeangebot unserer Kaffeevollautomaten, der Saft- und der Milch-Bar sind im Frühstückspreis inkludiert. Wünschen Sie weitere respektive andere Getränke so werden diese separat berechnet. Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können. Viele Grüße Ihr Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 06/2026

Hier kann man einen sehr angenehmen Urlaub verbringen.

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und sagen "Dankeschön"! Besuchen Sie uns bald wieder.
By Stoof
Date of experience: 06/2026

Sehr gepflegte Hotelanlage in der auch Familien mit Kindern herzlich willkommen sind. Nettes Personal in allen Bereichen. Gutes Restaurant und schöner Biergarten laden zum verweilen ein.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns bald wieder!
By Tom Evans

Great

Dear guest,
Thank you very much for your detailed comment. This helps us to improve our service qualities in all areas.
We are very sorry that you were not completely satisfied with your stay and want to apologize for the inconvenience.
We hope that you give us another chance to proof our capabilities.
Kind regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 06/2026

Das Hotel war bestimmt mal sehr gut. Jetzt ist es in die Jahre gekommen und dringend sanierungsbedürftig. Es sollte nicht als Cash Cow betrachtet werden.
Personal, Sauberkeit und Service sind insgesamt gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Was für den einen befremdlich wirkt, ist für den anderen gelebte Tradition:
In Bayern wird Wurstsalat vielerorts tatsächlich mit ganzen Wurstscheiben serviert.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
By Dirk Ewald
Date of experience: 06/2026

große Parkähnliche Anlage, gut aufgeteilt und erreichbar...

Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen.
By Tanja Wilhelm
Date of experience: 06/2026

Ruhige Lage, schön angelegt mit viel Platz und dem gemütlichen Biergarten. Die Anlage ist jedoch etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Vielen lieben Dank hierfür. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Dorint-Team
Date of experience: 06/2026

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr positives Fazit zu einem „insgesamt schönen Aufenthalt“ bei uns und auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es ihn bei uns so gut gefallen hat!
By Suzana
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gesamt Eindruck es war alles super, die Lage der Blick von der Terrasse aus, die renovierten Zimmer.

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen unsere neu renovierten Zimmer so gut gefallen haben.
Sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber in Garmisch-Partenkirchen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.