Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Anregungen für uns, was wir besser machen können? Wir sind über ehrliche Worte und konstruktive Anregungen immer sehr dankbar.
By Sven

Die Erwartungen wurde nicht erfüllt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie unter anderem mit der Servicequalität in unserem Haus unzufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihnen die Unaufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so negativ in Erinnerung geblieben ist. Dennoch hoffen wir, dass Ihre Garmisch-Partenkirchen-Erholung noch lange anhält und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2026

Lieber Gast, für Ihr tolles Feedback ganz herzlichen Dank!
Ihre Anmerkungen besprechen wir intern und schauen, was sich machen lässt.
Das Team freut sich über Ihr Lob und dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
By Christoph R.
Date of experience: 02/2026

Immer wieder sehr gerne!!

Lieber gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Dann freuen wir uns einfach auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen bis dahin eine schöne Zeit!

Super Service, alles ging schnell

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Schlechte Organisation insgesamt. Startete bereits bei Buchung... Rechnung an falsche Person gesendet (Datenschutz) .. erst nach mehrmaligen Anrufen "richtige" Buchungsbestätigung erhalten .. Reklamation wegen Kühlschrank würde ignoriert etc.

Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Vielleicht ein anderes Mal.
In Ihrem Fall ist unsere Nachlässigkeit unentschuldbar. Es ist nicht unsere Art, Reklamationen unserer Gäste zu ignorieren! Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance Ihre Erfahrung zu korrigieren.
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

gute lage, zuvorkommendes gut geschultes personal, guter spa bereich

Lieber Gast, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr Fazit zu einem „insgesamt schönen Aufenthalt“ in unserem kleinen Bergdorf. Ihre Anmerkungen werden wir aufgreifen und prüfen was sich machen lässt.
Viele Grüße Ihr Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr positives Fazit zu einem „insgesamt schönen Aufenthalt“ bei uns und auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen