Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Jürgen
Reviewed: 5 days ago (14/03/2026)

Angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr positives Fazit zu einem „angenehmen Aufenthalt“ bei uns und auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 6 days ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schöne und großzügige Hotelanlanlage.

Lieber Gast, was für eine fantastische Bewertung! Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
By David
Reviewed: 1 week ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Velká spokojenost a rádi se opět vrátíme.

Dear guest,
Thank you very much for your excellent comment.
A full guest satisfaction is a big compliment for the whole team. Please remain loyal to our hotel and visit us again - we look forward to being your host.
Greetings from Garmisch-Partenkirchen
Your Dorint Team
By Thaller
Reviewed: 1 week ago (11/03/2026)

Ein schönes Hotel, in perfekter Lage zum wohlfühlen

Date of experience: 03/2026

Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel aber dennoch mit Charme und sehr freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2026

Wunderschöne Lage mit einem nahezu umfassenden Angebot. besonders zu erwähnen ist die Küche ( Halbpension) ein solides , abwechslungsreiches Angebot an frisch gekochten Speisen und das eingehen auf Wünschen durch Unverträglichkeiten. Das gesamte Objekt benötigt eine Frischzellenkur ( Teilweise schon durchgeführt).

By Hans Sieber
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die langen Wege durch die mit Teppichböden aus den 70ern ausgelegten Katakomben setzen Sportlichkeit vorraus. Wer über 70 ist, und dann seine Koffer selber über Treppen zum Zimmer schleppen muss ist schnell unzufrieden. Wenn das erste Zimmer dann auch nochmal gewechselt werden muss, und man seine Koffer wieder tragen muss geht nie mehr in ein Dorint-Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
<20 years

Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr gepflegtes Haus und Außenanlagen.

Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen.

stark nachgelassen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot dieses Mal nicht zugesagt hat.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße.
Date of experience: 03/2026

Really nice family friendly hotel. Perfect for a weekend away.

Dear guest,
Thank you very much for your excellent comment.
Greetings from Garmisch-Partenkirchen
Your Dorint Team