Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Markus Tappe
Reviewed: 5 days ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Vladimir Vidimsky
Reviewed: 5 days ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr freundlich und ein besonderes LOB der Reservierung und der Rezeption!

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr positives Fazit zu einem „insgesamt schönen Aufenthalt“ bei uns und auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 04/2026

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Anregungen für uns, was wir besser machen können? Wir sind über ehrliche Worte und konstruktive Anregungen immer sehr dankbar.

Schönes Hotel . Kommen gerne wieder

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gäste zu beherbergen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Conny Manns
Date of experience: 04/2026

Ein sehr entspanntes, freundliches Hotel. Ruhige Lage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Lieben Dank für die schönen Tage.

Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Haus hat mir gut gefallen. Nur bei´m check-in war man sehr kleinlich. Obwohl die Zimmer schon um 14:00 Uhr fertig waren durften wir sie erst um 16:15 Uhr beziehen. Das kenn ich von anderen Hotels anders. Ich wünsche KEINEN Newsletter.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns herzlich bei Ihnen.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Anfahrt mit Bus ab Bahnhof GAP ist nicht beschrieben. Der Weg von der Haltestelle zum Hotel ist steil und relativ mühsam mit Gepäck. Kein Hinweis auf der Website. Bei Schnee ist schlecht geräumt, was den Weg nicht einfacher machte. Die Lobby und Restaurants sind schön, die Flure nicht. Generell sind die Wege zum Zimmer etc. viel zu lang und unbequem.
Architektonisch nicht gut geplant und das Hotel liegt weit vom Zentrum. Ohne Auto nicht ideal. Renovierung an einigen stellen zu empfehlen.

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie für uns nicht gut ausfällt. Konstruktive Kritik ist für uns ganz wichtig. Wir sind sehr daran interessiert unsere Gäste mit einem guten Gefühl und erholt nach Hause zu schicken. Es tut uns leid, dass wir das bei Ihrem Aufenthalt offensichtlich nicht geschafft haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute - viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Reichel
Reviewed: 2 weeks ago (31/03/2026)

Das Hotel war unterkunftsmässig ok,
den Spabereich konnten wir leider auf Grund der erst späten Eincheckzeit (erst ab 16:30) nicht nutzen.

Reviewed: 2 weeks ago (31/03/2026)

By Sandra Weinsheimer
Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war wundervoll. Sehr zu empfehlen! Nette Mitarbeiter, tolles Frühstück, tolles Zimmer, vielen Dank für die schöne Zeit!

Lieber Gast, was für eine fantastische Bewertung! Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.