Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (09/06/2026)

Sehr gut!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus und die gute Lage gefallen haben. Wir bedauern es, dass unser Service Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Es liegt uns sehr am Herzen, ein guter Gastgeber zu sein und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Es hat uns in Summe sehr gut gefallen und die Mitarbeiterinnen /Mitarbeiter waren sehr bemüht.

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und sagen "Dankeschön"! In der Tat war es so, dass wir aufgrund einer kompletten Systemumstellung des Hotelprogrammes einige Anlaufschwierigkeiten hatten und noch haben. Dies beinhaltete ebenfalls das Erstellen de Gästekarten, da die entsprechenden Computer-Schnittstellen noch nicht so aufeinander "eingespielt" waren, wie wir es gewünscht hätten. Vielen lieben Dank für Ihr Verständnis. Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Leider war Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der negativen Erfahrungen die Chance geben, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns zu beweisen, dass wir ein besserer Gastgeber sind, als Sie uns mit Ihrer Bewertung einschätzen.
Viele Grüße Ihr Dorint-Team
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wie aus der Bewertung hervorgeht waren wir mit dem Hotel grundsätzlich zufrieden, schade nur, dass man kulinarisch nicht auf eingehen wollte.

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und werden die Anmerkungen aufgreifen. Auf unserem Frühstücksbuffet werden diverse vegane Aufstriche sowie pflanzliche Milchalternativen angeboten. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By H
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie keine gute Erfahrung mit dem Service bei uns im Haus gemacht haben. Wir sind dankbar für ehrliche Worte.
Viele Grüße aus Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schlechte Organisation, Chaos an der Rezeption, insgesamt sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Wellnessbereich ok

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu schreiben. In der Woche Ihres Aufenthaltes sind wir mit einem komplett neuen Hotel-Computer-Programm gestartet und es sind immer irgendwann die ersten Arbeitstage mit einem komplett neuen System. Hierfür bitten wir um Verständnis und Entschuldigung, wenn es an unserer Rezeption zu Verzögerungen und Unstimmigkeiten gekommen ist.
By Sylvia Dix
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel. Super gelegen und alles untereinander verbunden im Tunnelsystem. Alles Tip top sauber. Der Teppich war ordentlich bis auf ein paar Flecken. Das kann ja immer mal passieren.
Es waren auch viel Kinder da. Also sehr kinderfreundlich.
Nettes Personal.
Der Poolbereich ist sehr schön.
Das Frühstück hervorragend und immer befüllt bis zum Schluss
Wir waren 6 Nächte da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.