Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Lage des Hotel ist gut, alles andere macht einen ungepflegten, sanierungsbedürftigen Eindruck. Es begann schon mit einem unprofessionellen Check in. Wir haben zwei Zimmer mit einer Buchung reserviert und telefonisch ca. zwei Wochen darum gebeten, dass die Zimmer nebeneinander liegen. Dies wurde leider nicht berücksichtigt. Wir haben die Gästekarte nur auf Nachfrage erhalten, es gab keine Informationen zu Frühstückszeiten, Spa-Zeiten, einfach nichts. Es war mit Abstand der schlechteste Check in, den wir je erlebt haben.

Lieber Gast, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Rezension über das Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu schreiben. Uns tut es wirklich leid, dass Ihnen so viele negative Dinge während Ihres Aufenthalts widerfahren sind. Wir habe alle Punkte Ihrer Bewertung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet mit dem Ziel die Ursache zu identifizieren und zu beheben. Viele der Punkte sind wirklich vermeidbar und daher umso ärgerlicher. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und uns den angesprochenen Punkten annehmen. Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
By Andrea
Reviewed: 1 week ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Perfekt, tolles Hotel, gut gelegen, lecker Essen und sehr freundliches Personsl.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie gute Lage unseres Hauses mitsamt seiner Aussicht, dem leckeren Essen und den tollen Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und möchten uns an dieser Stelle auch für die Weiterempfehlung bedanken.
By Grigolo, Gudrun
Reviewed: 1 week ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden und haben eine tolle Woche Urlaub gehabt. Das Haus ist schon einige Jahre alt. Das sieht man auch, z.B. die Teppiche im Flur und Tunnel sind sehr abgenutzt und fleckig. Man sieht aber auch das renoviert wird. Die Stellplätze in der Tiefgarage sind sehr eng und die Parkgebühren von 15 Euro pro Tag sind schon sehr überteuert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht mehr auf der Höhe der Zeit

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 02/2026

Toller und liebevoller Service in allen Bereichen des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und richtig gut gegessen. Aufgrund des so toll gestalteten Spielzimmers und dem wirklich gut temperierten Pool konnten wir dem schlechten Wetter erfolgreich trotzen. Wir kommen bestimmt wieder 🙂

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Grundsätzlich war es ein guter Aufenthalt. Jedoch hat die Sauberkeit viele Mängel, besonders ausserhalb des Zimmers (wie schon beschrieben). Zudem kam noch hinzu, dass auf dem Gelände sehr viel Müll herumlag, was nicht schön anzusehehn war. Beim Aussichtspunkt (Bogen mit Schriftzug) war noch sehr viel Müll von Silvester, das sollte nicht sein sowas.

By Antje
Date of experience: 02/2026

Man sieht den Stiel der 60-iger Lage. Hat auch seinen Charm. War bestimmt mal ein Anziehungspunkt. Für den schmalen Geldbeutel empfehlenswert.
Zuerst über booking.com gebucht und umgebucht. Preis war dann unverschämt. Manager hat sehr Kundenorientiert reagiert. Danke nochmal

Date of experience: 02/2026

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, unglaublich leckeres Essen, mir wurde beim Frühstück sogar zum Geburtstag gratuliert und ich habe einen Kuchen geschenkt bekommen.

Lieber Gast, was für eine fantastische Bewertung! Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Wir haben noch nie so spät eingecheckt. 16:30 ist für die Anreise zu spät.

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie für uns nicht gut ausfällt. Konstruktive Kritik ist für uns ganz wichtig. Wir sind sehr daran interessiert unsere Gäste mit einem guten Gefühl und erholt nach Hause zu schicken. Es tut uns leid, dass wir das bei Ihrem Aufenthalt offensichtlich nicht geschafft haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute - viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen