Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Allgemein sind wir nach wie vor zufrieden. Ich war mittlerweile das dritte Mal da. Das letzte Mal vor 7 Jahren. Wir fühlen uns gut aufgehoben und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr gemütlich und hat ein gewisses Ambiente. Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, daher ab und an mal was modernisieren bzw renovieren. Die Gänge waren zum Teil etwas sehr kühl im Vergleich zum letzten Mal im Dezember 2018. Nichtsdestotrotz kommen wir wieder, unser bald 3 jähriger Sohn hatte Spaß und wir auch!

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie stets recht herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Alexander T
Reviewed: 2 weeks ago (17/12/2025)

Gute Lage aber katastrophale Leistungen 8m Hotel

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie für uns nicht gut ausfällt. Konstruktive Kritik ist für uns ganz wichtig. Wir sind sehr daran interessiert unsere Gäste mit einem guten Gefühl und erholt nach Hause zu schicken. Es tut uns leid, dass wir das bei Ihrem Aufenthalt offensichtlich nicht geschafft haben. Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Große Anlage mit einem sehr verworrenem Tunnelsystem und dreckigen Teppichböden und schlechter Beschilderung, vor allen Dingen für ausländische Gäste.
In den Chalets sind die ebenerdige Haus-Ausgänge nicht ausgeschildert was im Brandfall sehr schlecht ist.
Ein überirdisches Verbindungssystem zu den Chalets wäre sicherlich angenehmer für die Gäste, da viel weniger Treppen zu steigen sind.

Besonders gefallen hat der große heimelige Restaurantbereich, der mit gutem Personal betrieben wird. Das selbstgemachte Buffet und Frühstück ist wirklich sehr gut, leider hält a la carte überhaupt nicht, was vier Sterne versprechen.

Grüße gehen auch an die Rezeption wo wir freundlich empfangen wurden.

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen unsere freundliche Rezeption und die Buffets gefallen haben. Wir bedauern es, dass unser bauliche Ausstattung und die à la carte Gerichte Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Es liegt uns sehr am Herzen, ein guter Gastgeber zu sein und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Stephan
Date of experience: 12/2025

Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen.
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 12/2025

Dringend renovierungsbedürftig. Was auch teilweise geschieht, da man in offene Schächte in Wände , Decken, etc. schauen kann.

Schönes Hotel in toller Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und Sie das Preisgefüge als zu hoch empfunden haben.
Aufgrund der vielen Preiserhöhungen in allen Bereichen sind wir leider auch gezwungen unsere Preise anzupassen.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren. Wir hoffen, dass wir Sie vom neuen Hotelprodukt überzeugen können.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2025

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Anregungen für uns, was wir besser machen können? Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Bianca
Date of experience: 12/2025

Allgemein schön aufgebaut. Auch das Tunnelsystem prima. Man muss nicht raus in die Kälte. Manche Stellen leider bisschen arg abgenutzt z.B. Sitzbänke im Restaurant reißt Stoff.

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr positives Fazit zu einem „insgesamt schönen Aufenthalt“ bei uns und auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen

Alles in Allem sehr gut

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und sagen "Dankeschön"! Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen