Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

excellent facilities, easy access underground, service was great ... except for no internet in the room from day 3; enthusiastic staff promising they'd get on it, but not fixed before I left

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, den Zugang zum Hotel sowie den Service unseres Teams so anerkennend hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Einschränkungen der Internetverbindung im Zimmer kam und diese vor Ihrer Abreise nicht behoben werden konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und verstehen, wie wichtig eine stabile Verbindung für unsere Gäste ist.

Ihre umfassende Bewertung ist für uns eine wertvolle Motivation, Abläufe weiterhin zu verbessern, damit Sie Ihren nächsten Aufenthalt noch unbeschwerter genießen können.
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Lage sowie dem Service unseres Hauses insgesamt zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
Date of experience: 09/2026

Very good. Friendly and nice atmosphere

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Very gppd

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den verschiedenen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine besondere Anerkennung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Date of experience: 09/2026

Wir hatten eine gute Woche in Ihrem Hotel. Sollten weitere Renovierungsarbeiten abgeschlossen sein, vor allem im Spabereich, werden wir sicher nochmal wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Woche im Hotel verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das stets freundliche und hilfsbereite Personal geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers zugesagt hat und Ihnen an nichts gefehlt hat.

Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hauses, besonders in Bezug auf Ihre Mountainbiketouren, wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrlichen Worte.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Super Hotel , richtig schöner Flair mit den einzelnen Häusern, wird sehr viel geboten und alles was man braucht abgedeckt. Ob mit Kinder, Hunde oder der ganzen Familie , an alles wird gedacht :)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der besondere Charme unseres Hauses und die Gestaltung der einzelnen Gebäude gefallen haben. Dass Sie unser Angebot als vielseitig und durchdacht wahrnehmen, schätzen wir sehr – besonders, dass für Familien, Kinder und auch Hunde alles bedacht ist, bestärkt uns in unserem Engagement.

Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat und Sie den urigen Flair sowie die Ausstattung und Geräumigkeit schätzen. Ihren Hinweis zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam auf, da uns Rückmeldungen aus Sicht unserer Gäste sehr wichtig sind.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns sehr. Es ist unser Ansporn, dass Sie sich rundum wohlfühlen und uns gerne weiterempfehlen.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die sehr gute Bewertung in den verschiedenen Kategorien.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service sowie der Sauberkeit und Lage rundum zufrieden waren. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen dies als Ansporn, unsere Angebote weiter zu optimieren.

Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schöne Lage, ruhig und super Aussicht, ideal zum Wandern und direkt loslaufen. Wir sind seit Jahren, fast 20 , Gäste und kommen auch gerne wieder. Aber dann bitte ein neues renoviertes Zimmer, dann kann der Urlaub und die Erholung direkt losgehen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage, die Aussicht und die Möglichkeiten zum Wandern an unserem Haus schätzen und immer wieder gerne nach Garmisch-Partenkirchen zurückkehren. Ihre Treue über viele Jahre hinweg ist für uns etwas ganz Besonderes.

Ihre Rückmeldung zum Zustand und zur Ausstattung Ihres zuletzt bezogenen Zimmers nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis.

Ihr positives Feedback zum Service im Restaurant freut uns sehr. Das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir gerne weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihre langjährige Verbundenheit zu unserem Haus. Ihr Feedback zeigt uns, wie wichtig die stetige Weiterentwicklung ist und hilft uns, die Wünsche unserer Gäste noch stärker zu berücksichtigen.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren vom 29.8. bis 8.9. für 10. Nächte im Hotel und im großen und ganzen sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Kleiner Minuspunkt ist der Kaffee beim Frühstücksbüffet. Wir haben uns dennoch sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie unsere ideale Lage zugesagt haben. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns ein besonderes Lob.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Kaffee beim Frühstücksbüfett und einige Ausstattungsdetails im Deluxe Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Spiegel im Badezimmer sowie zur Funktionalität der Möbel haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen; wir werden diese Punkte mit den entsprechenden Teams besprechen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und freuen uns, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen.