Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel werden wir zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Wir bedauern, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass an unserer Bar und im Restaurant zu wenig Service-Mitarbeiter eingesetzt waren.

Vielen Dank Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 04/2026

Unser erster Besuch in Ihrem Haus hat uns besser gefallen. Da bekamen wir noch einen Willkommensgruss in form eines Obsttellers. Beim jetzigen Besuch waren wir enttäuscht. Unser Zimmer ist wirklich in die Jahre gekommen. Was aber besonders schade war, dass wir unsere Punkte nicht an der Rezeption bei unserer Abreise platzieren konnten. Die Schlange war sehr lang und die Mitarbeiterin wollte schnell die Rechnung kassierten und fertig. Das war unschön. Egal wie groß der Auflauf vor der Rezeption ist, sollte jeder Gast angehört werden. Wir haben gesagt, dass einige Punkte nicht in Ordnung waren und die Mitarbeiterin ist darüber hinweg gegangen. Wir haben dann gefragt, ob Sie das gar nicht interessiert und da hat Sie etwas hilflos aus der Wäsche geschaut und auf die Direktion verwiesen. Wir haben es dann dabei belassen und wollten unbedingt diesen Feedbackbogen ausfüllen.

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erlebnisse in unserem Hause so ausführlich zu schildern.
Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, denn oft sehen Sie diese Schwachstellen besser und
aus einer anderen Perspektive als wir dies können. Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen widerfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.
Wir haben die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die genannten Schwachstellen in der Zukunft auszuschließen.
Für Ihre wichtige und konstruktive Kritik möchten wir uns nochmals bedanken.
Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer negativen Erlebnisse wieder in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können.

By Hanna Buschwa
Date of experience: 04/2026

Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen.
Date of experience: 04/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
By Sandra Armbruster
Date of experience: 04/2026

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Anregungen für uns, was wir besser machen können? Wir sind über ehrliche Worte und konstruktive Anregungen immer sehr dankbar.
Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Hotel mit kleinen Ausnahmen. Es lohnt sich Wiederzukommen.

Lieber Gast, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 04/2026

meiner Überzeugung nach, wird dieses Dorint Hotel nach erfolgreicher Renovierung ein Kleinod in der Hotellerie von Garmisch- Patenkirchen sein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte nennen Sie uns Ihren nach einer zusätzlichen Zimmerreinigung bei Ihrer nächsten Reservierung. Ihren Wunsch berücksichtigen und erfüllen wir sehr gerne.
Vielen Dank Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Willi Schmidt
Date of experience: 04/2026

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie stets recht herzlich willkommen.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Etwas in die Jahre gekommen, ein wenig mehr frische Farbe an den Gebäuden würden alles gleich freundlicher und neuer wirken lassen! Im Spa Bereich könnten die Außenanlagen besser / sauberer gepflegt sein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)

Ein sehr schönes Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein.