Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Sporthotels Garmisch-Partenkirchen
By René Bühler
Reviewed: 2 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

tolles Haus, schöne etwas in die Jahre gekommene Räumlichkeit, aber sehr passend für den Ort.

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr positives Fazit zu einem „insgesamt schönen Aufenthalt“ bei uns und auf Ihren nächsten Besuch, beste Grüße vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,
Ihr Dorint Team aus Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Dennoch haben wir uns wohl gefühlt.

Herzlichst,
Ihr Dorint Team aus Garmisch-Partenkirchen
By Klaus
Date of experience: 11/2025

Schöne Dorflanlage mit Biergarten und diversen Sportmöglichkeiten. Leider ist der Service des komplett internationalen Personals auch Stammgästen gegenüber wenig herzlich, und die Anlage hat dringenden Renovierungsbedarf.

Lieber Gast, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Rezension über das Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu schreiben. Uns tut es wirklich leid, dass Ihnen so viele negative Dinge während Ihres Aufenthalts widerfahren sind. Wir habe alle Punkte Ihrer Bewertung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet mit dem Ziel die Ursache zu identifizieren und zu beheben. Viele der Punkte sind wirklich vermeidbar und daher umso ärgerlicher. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und uns den angesprochenen Punkten annehmen. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal von uns überzeugen zu dürfen.
Viele Grüße Ihr Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 11/2025

Sehr tolle Lage,schöne Zimmer mit traumhaften Blick,sehr leckeres Frühstück und Wird auch regelmäßig aufgefüllt

Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen.

Ihr Team des Dorint Sporthotels Garmisch-Partenkirchen
By Koller
Date of experience: 11/2025

Allgemein gut. Sehr schlecht fand ich, dass die Tennisfotos mit den Promis abgehängt wurden. Das war doch eine tolle Werbung für Ihr Haus.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer über kreative und konstruktive Anregungen.
Die Weinpreise sind in der Karte entsprechend angeführt und durchaus normal.
Schade, dass es Ihnen zu teuer ist. Das ist natürlich Ihre eigene Entscheidung und ebenso in Ordnung.
Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – viele liebe Grüße
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Personal an der Rezeption geht gar nicht unfreundlich und vorallem wenig Ahnung unprofessionell..
Dass mit dem Zimmer no go...Und wir sind viel unterwegs...Schade auch dass die Kommunikation vor der Anreise so dermaßen schlecht ist...Keiner ist erreichbar Homepage schlecht Tel nicht erreichbar auf Emails antwortet gar keiner..

Lieber Gast, es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Nur mit einem ehrlichen Feedback können wir wachsen uns uns täglich ein Stück verbessern.

Vielen Dank für Ihr Feedback und viele Grüße

Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden, vorallem das Essen war toll. Aber auch die größe der Zimmer und die Möglichkeit das Bad zu nutzen war super. Außerdem hat man das Spielzimmer renoviert und wurde von meinen Kindern gerne genutzt.

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihr Dorint Team