Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Der Kinderspielplatz hat uns sehr gut gefallen - prima Geräte-Ausrüstung für Kids!! Auch der Biergarten nebenan ist sehr schön.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Kinderspielplatz mit seiner Ausstattung bei Ihnen sowie Ihren Kindern so gut angekommen ist und auch der Biergarten in positiver Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin familiäre und entspannte Aufenthalte zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt in angenehmer Erinnerung bleibt und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr guter und sehr gepflegter Eindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schildern und uns mit einer so positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt empfunden haben und sowohl mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit der Lage, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollauf zufrieden waren.

Ihr überaus positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 1 week ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, ein paar Renovierungsarbeiten wären dringend erforderlich. Mega Personal, tolles Essen und super schöner Biergarten. Alles in allem empfehlenswert :-)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unser engagiertes Team, das vielfältige gastronomische Angebot und unser Biergarten in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und zeigt, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihr Lob hinsichtlich des Service nehmen wir gerne entgegen und schätzen Ihre Einschätzung sehr.

Ihre Anregungen zur Zimmerausstattung, insbesondere bezüglich des Wunsches nach einem Fernseher mit WLAN Zugang sowie einem größeren Kühlschrank, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Teppichs und der Sitzbank sind für uns sehr wertvoll, da wir stets bemüht sind, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen weiterzuentwickeln.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Frühstücksraum ist sehr dunkel und die Bestuhlung ist zu eng.
Hat aber sehr schöne Holzelemente .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie der Lage und Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihre Rückmeldung zum Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns das Wohlbefinden aller Gäste besonders am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt insgesamt genossen.
Date of experience: 08/2026

Schöne Anlage aber sichtbarer 80er Jahre Charme und Serviceniveau, das der Marke Dorint nicht gerecht wird.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Charme und das Serviceniveau unseres Hauses nicht als markentypisch empfunden haben.

Dass es während Ihres Aufenthaltes zu längeren Wartezeiten an der Rezeption und zu Lärmbelästigungen durch Handwerksarbeiten kam, tut uns leid.

Ihre Anmerkungen zu den Konditionen für Dorint Card Inhaber im Vergleich zu Pauschalanbietern haben wir aufmerksam gelesen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere treuen Gäste immer wertgeschätzt fühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr Feedback liefert uns wichtige Hinweise für die Weiterentwicklung unseres Angebots.
Date of experience: 08/2026

Ich war ziemlich enttäuscht.
Ich hatte vor der Reise eine Mail geschrieben, dass ich derzeit auf Unterarmgehstützen und den Rollstuhl angewiesen bin und habe ein Zimmer im 3. OG ohne Aufzug erhalten. Erst nach langem hin und her gab es dann ein anderes Zimmer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und insbesondere Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmereinteilung bei Ihrer Anreise vor große Herausforderungen gestellt wurden, obwohl Sie uns im Vorfeld über Ihre besonderen Bedürfnisse informiert hatten. Dass es hierbei zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten kam, entspricht nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an einen barrierearmen Aufenthalt nicht erfüllt wurden.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die konstruktiven Hinweise, durch die wir gezielt an unseren Abläufen arbeiten können.
Date of experience: 08/2026

Veldig bra kjem gjerne tilbake

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem großen und modernen Zimmer wohlgefühlt haben und die Betten als besonders komfortabel empfanden. Es ist schön zu wissen, dass sowohl die Funktionalität als auch die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders erfreut sind wir, dass Ihnen unsere Lage mit der Nähe zur Skisprungschanze und dem Blick auf die Alpen gefallen hat. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter, da uns eine zuvorkommende Betreuung sehr am Herzen liegt.

Ihr Hinweis zum ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr und motiviert uns, dieses Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer so positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserer Lage sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihre Einschätzungen schätzen wir sehr, da sie uns zeigen, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden.