Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut geeignet für Aktiv-Urlaub, insgesamt sehr guter Eindruck, sehr freundliches Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren nun schon einige Male im Dorint und kommen sehr gerne immer wieder, der nächste Besuch ist auch schon in Planung. Bei diesem Urlaub gab es allerdings wirklich viele Dinge, die uns nicht gefallen haben. Ganz großes Problem war, dass man mir den Fahrzeugen nicht mehr auf die Anlage zum be- und entladen fahren darf. Das hätten wir mit 2 Kindern und 14 Tage Aufenthalt doch sehr gerne vorher gewußt. Wir hätten ganz anders gepackt. Die per E-Mail bestätigten Restaurantreservierungen war auch nicht vermerkt und das sowohl das Kulimare geschlossen hat und auch im Restaurant nur noch Buffet möglich ist, hätten wir einfach gerne vorher gewusst. Alles natürlich unter dem Gesichtspunkt der Renovierung und verständlich aber das sollte schon im Vorwege kommuniziert werden. Die Rezeption ist da auch wirklich kein hilfreicher Ansprechpartner, dass muß ich leider wirklich sagen. Ansonsten natürlich wie immer, wir kommen sehr gerne wieder und fühlen uns sehr wohl, auch wenn alles etwas in die Jahre gekommen ist. Für uns ist das einfach wie nach Hause kommen und hat viel Charme. Über neue Betten freuen wir uns allerdings auch schon :) :) :) !

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)

Preis/Leistung passt
Gute Lage, Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich, gutes Tennistraining Team

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 04/2023

Wir waren allgemein sehr zufrieden, meine Frau war zum ersten Mal dort.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 04/2023

einerseits gut, andererseits überhöhte Preise und ein eingeschränktes Angebot. So kann man sich leider nicht rundum wohl fühlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Aus organisatorischen Gründen konnten wir leider kein à la carte anbieten, daher haben wir unser Buffet erweitert, um unseren Gästen eine gute Auswahl zu bieten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist sehr verlagert, bei unser Ankunft haben wir das erste Zimmer nicht angenommen, Teppiche schmutzig, Gardinen alt, etc.... das zweite Zimmer war besser, aber das gesamte Mobiliar ist alt un abgenutzt, ich habe selber ein Hotel und kann nicht verstehen wie Sie die Zimmer noch verkaufen können

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
In diesem Jahr werden wir unser Hotel renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,
Date of experience: 04/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Date of experience: 04/2023

Sehr angenehmes Ambiente . Gute Mischung aus Wellness, Fitness im Hotel und der Umgebung

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Date of experience: 04/2023

Im rahmen der Nutzung in Verbindung mit dem Tennisarrangement bei Eddy Euling optimal. Wie schon unter Preise angegeben sind die Getränkepreise überhöht

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Date of experience: 04/2023

Wir kommen seit ca. 10 Jahren immer wieder. Wir sind auch immer sehr gern wiedergekommen. Diesmal sind uns jedoch die Getränkepreise sehr überteuert vorgekommen. Zudem fanden wir es sehr unpraktisch, dass es zum Abendessen nur noch Buffet gibt. Erstens weil wir abends eher nicht so viel essen und man mit Kindern auch keine Ruhe hat. Dafür sind 34 € p.P. einfach zu viel. Eine Kleinigkeit hätte uns gereicht. So waren wir gezwungen 2 von 3 Tagen Lieferservice zu bestellen, dort haben wir für 4 Erwachsene 50-60 € gezahlt. Mit zwei müden Kindern wollten wir dann abends nicht nochmal raus. Vielleicht wäre es eine Option, dass man die Gerichte vom Buffet auch einzeln anbietet und dann entsprechend weniger zahlt.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.