Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Am besten hat uns das Frühstück gefallen. Personal ist auch sehr freundlich. Jetzt ABER!!

1. das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die auf dem Berg liegen. Rezeption ist extra, d.h. Zum Frühstück muss man über die Straße gehen oder über die Tiefgarage mit tausenden Stufen. Mit dem Kinderwagen ist es unmöglich.
2. SPA Bereich ist auch weit weg. 7 min zu Fuß.
3. Möbel, Teppiche sind ziemlich alt.

über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut!
Schade, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir jedoch gern auf und besprechen Ihre Kritikpunkte gemeinsam im Team.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)

Große Zimmer sehr sehr sauber in ruhiger Lage mit super Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles gut. Das Hotel müsste einmal renoviert werden.
, Von der Lage vom Angebot, sehr ruhig.

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierung nötig, insbes. Treppenhaus Haus 3.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles sehr gut zu erreichen und eine sehr schöne Anlage.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Mein Favorit in Garmisch-Partenkirchen! Immer ein freundliches Wort, man fühlt sich willkommen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist authentisch! Vielen Dank an das ganze Team dafür!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Empfehlung: Lademöglichkeit für E Fahrzeuge / Hybridfahrzeuge auf dem Parkplatz installieren. Ansonsten war alles top

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

saubers Hotel das in die Jahre gekommen ist, Möbel, Türen, Türzargen Teppiche.

Leider war der Pool von jetzt auf gleich nicht mehr zu benutzen, die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht wirklich informiert was genau los ist, auch Tage später konnte man uns nicht sagen was los ist bezw. wenn man den Pool wieder nutzen kann.
Wir haben uns auf den Weg zum Pool gemacht und haben gesehen das das Wasser abgelassen wurde, deutet darauf hin das es eine längere Sache ist. Für mich war es in sofern sehr ärgerlich da ich speziell dieses Hotel ausgesucht habe wegen des Pools. Es wurde uns angeboten den Pool des mercure Hotel zu nutzen, leider wurde aber kein Transfer angeboten so das wir nicht gemütlich im Bademantel zum Pool hätten gelangen können, dazu kommt noch das ich mich im Vorfeld gegen eine Buchung im mercure entschieden hatte 🙈😥.
Die Mitarbeiterim Services und an der Rezeption waren weder höflich noch unhöflich, eine Mitarbeiterin im Service ist allerdings (eine reifere Dame) als einzige durch ihre freundliche und zuvorkommende Art positiv aufgefallen, von der frischen und freundlichen Art könnten sich ALLE Mitarbeiter etwas abschauen.
Die Zimmerfrauen waren jeden Tag immer freundlich und fröhlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren und der Pool geschlossen hatte.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Herzlichst,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hotel in guter Lage und gemütlichem Zimmer. Frühstück sehr abwechslungsreich, nettes und aufmerksame Personal. Alles ein wenig "in die Jahre gekommen", da wäre eine Vergünstigung bei den Preisen angemessen. Tiefgaragenstellplatz für 9 Euro ist eindeutig überteuert.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt. Alles wirkt renovierungsbedürftig. Schade eigentlich eine tolle Lage und ein tolles Hotel, das italienische Restaurant ist komplett zu und in dem eingenen Restaurant gibt es nur Buffet - an der Bar auch kein Essen mehr früher gab es dort Kleinigkeiten zu Essen- sehr schade war auch das das Schwimmbad zeitweise geschlossen war und eine Dampfsauna. Keine Tischtennisschläger sichtbar - wo man sie bekommt usw - toll war der Zimmerservice mit dem Willkommensgruß - vielen Dank dafür auch für den Geburtstagsgruß - vielen Dank war sehr nett.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. In diesem Jahr werden wir damit beginnen unser Hotel zu renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,