Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Gut bis sehr gut! Wenn der Wohnbereich und das Restaurant noch modernisiert werden, jederzeit wieder! So ist der Preis schon ziemlich hochgesteckt und die Getränkepreise passen nicht zum restlichen Konzept.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel war sehr schön und das große Angebot hat uns sehr gut gefallen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 02/2023

Ein rundum gelungener Urlaub!immer wieder gern!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes und großes Hotel aber nicht überlaufen, Parkplätze könnten größer und mehr sein. Wasser des Pools war ziemlich erfrischend. Frühstück war super vielschichtig. Die Inhalte der Säfte könnten beschrieben werden.

über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Date of experience: 02/2023

Tolles Angebot mit Tennishalle. Einziger großer Nachteil ist leider, dass es abends keine individuelle kleine Karte mehr gibt. Hier sind wir früher immer jeden Abend gekommen und jeder konnte essen was er wollte, auch die Kinder haben immer Spätzle oder Pfannkuchensuppe gegessen, wir Salat oder Steak. Am Buffet werden wir leider selten fündig, so dass wir jetzt immer auswärts essen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Rezeptions-Service mangelhaft, Anlage ok, Parken für 9 Euro ist eine Unverschämtheit bei einem solchen Hotel. Zumal das Standard kostenos sein sollte. Und die Parkplätze waren für größere Fahrzeuge ungeeignet. Die Zimmer sind über ein "Dorf" verteilt, große Wegstrecken insbesondere mit Gepäck einer Familie nicht optimal. Kitchenette in Appartment sehr schlecht ausgestattet. Schön war die Überraschung mit 3 kleinen Geburtstagsküchlein für mich, obwohl ich keinen Geburtstag hatte. Vermutlich einen Verwechselung mit meiner Tochter :).

über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut!
Schade, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch gern auf und besprechen Ihre Kritikpunkte gemeinsam im Team.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Lidt kuperet men ellers lækkert område både ude og inde

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Aufenthalt sehr angenehm, Schwimmbad wegen des kurzen Aufenthalts (und, weil ich älter seit letztem besuch) nicht besucht.

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Beste Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir werden sehr gerne wiederkommen und waren sehr zufrieden mit allem ! Nur der Ski Keller könnte großer werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Optisch schön, weil auch Schnee lag. Insgesamt ein sehr gemütlicher Eindruck. Trotz der Einschränkungen im großzügigen Familienzimmer haben wir uns wohl gefühlt.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.