Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 01/2023

wir waren schon ca. 10 mal im Dorint in GaPa

uns gefallen die Zimmergröße - das Restaurant - das Schwimmbad

Entfernung d.h. lange Wege je nach Lage des App.
Renovierung einzelner Bereiche wäre schön z.B. Restaurant-Mobiliar / Teppiche in den Fluren

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Keine Aufzüge (4 Ebenen?), ich empfehle es für Sportler mit wenig bagage. Parkplätze sehr eng gezeichnet. Das obligatorische Abendbüffet nicht sehr verlockend. Hamburgers vorher gebraten ( ich glaube nicht gegrilled), dann warmgehalten. Ein Hamburger "well done" und ausgetrocknet, (statt frisch und medium oder mediu-rare gegrillt) ist ungeniessbar. Als ich es gesehen habe suchte ich nicht weiter.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Enttäuschend war das die Angabe von Entfernung zum nächsten Ski Lift überhaupt nicht mit der Realität übereinstimmt hat, das hat sich durch den ganzen Urlaub gezogen
Wodurch auch andere Dinge eher negativ aufgefallen sind, weil Lift Nähe war der Hauptgrund für die Buchung im Dorint

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. In diesem Jahr werden wir unser Hotel renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Date of experience: 02/2023

Great stay with children. Staff is friendly and helpful, rooms are large and comfortable.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 02/2023

Das Personal ist stets ansprechbar und hilfsbereit. Leider waren an beiden Tagen an der Rezeption keine Skipässe mehr verfügbar, egal wann man sich danach erkundigt hatte. Das war echt schade. die Getränkepreise sind sehr hoch, vorallem Spirituosen.
Was definitiv zu bemängeln ist, ist die Tiefgarage mit einem viel zu engem Stellplatz für die Fahrzeuge.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Date of experience: 02/2023

Super geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Sehr gute Parkmöglichkeiten zu fairen Preisen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 02/2023

Wir kommen seit vielen Jahren gerne. Im Hinblick auf die anstehenden Einschränkungen (Restaurationen, Pool, Ferienwohnung mit Küche) sind wir unschlüssig, ob das künftig noch unser erklärtes Reiseziel ist.

Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 02/2023

Stark in die Jahre gekommen - bei Top Lage und eigentlich auch schöner Verteilung der Häuser

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (11/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel. Mittlerweile müsste aber das eine oder andere repariert werden, beispielsweise der Wasserhahn in der Badewanne, der zu schwergängig ist, um ein genaues Einstellen der Temperatur zu ermöglichen. Gleiches gilt für die Thermostate an den Heizkörpern. Im Übrigen kann man sich in dem Hotel wirklich wohlfühlen.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
In diesem Jahr möchten wir mit einer Rundumerneuerung beginnen.