Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Das Hotel befindet sich am Rand von Garmisch-Partenkirchen, in der Nähe von Olimpiastadium. Wir sind 2 Nächte im Hotel geblieben. Der Raum war angemessen groß für uns 4. Es war ruhig. Der Frühstück war überzeugend. Abendessen wurde in zwei Restaurants angeboten - aka Bavarian und Italien. Das Hotel wurde ich weiter empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht aktuell nicht den 4 Sternen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Auch das Essen ist sehr gut.

über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Date of experience: 10/2022

Wunderbares Hotel mit tollem Service. Sehr höfliches Personal. Preise können familienfreundlicher gestaltet sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 10/2022

Sehr schön und toll mit Kindern. Die Haltemöglichkeiten zum Gepäck ausladen können besser sein.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 10/2022

Die jetzige Lage des Hotels ist sehr schlecht, es ist alles stark runter gekommen und dringen Renovierungsbedürftig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Im nächsten Jahr werden wir unser Hotel renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,
Stefanie Lüdtke I Direktion
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel kommt so langsam in die Jahre. Eine Modernisierung wäre mittelfristig angeraten.

über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns nochmal die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Stefanie Lüdtke I Direktion
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Komplette Renovierung ist längst überfällig!

Herzlichst,
Stefanie Lüdtke I Direktion
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr gut untergebracht gefühlt. Tolle Anlage, die zur Umgebung passt.

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Stefanie Lüdtke I Direktion
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Hotel renovierungsbedürftig, aber ok. Preise für Bier, Cola & Apfelschorle an der Bar inakzeptabel!

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gut für sportliche Gäste geeignet. Gemütlich. Verbindungsgang von den Zimmern zum Spa-Bereich und zum Haupthaus ideal.

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.