Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die urige Atmosphäre hat sehr gut in die Region gepasst.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.
Parkgebühr ist hoch. Dazu kommt dass die Parkplätze zu schmal sind. Es gibt keine Möglichkeit außerhalb zu parken.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Im nächsten Jahr werden wir unser Hotel renovieren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann mit dem neuen Hotelprodukt begeistern können.
Herzlichst,
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Viel Platz im Hotel, sehr kinderfreundlich, große Frühstücksauswahl. Es war sehr angenehm im Hotel, bis auf die Matratze im Zimmer 551 und das defekte Kinderbecken war alles wunderbar.

über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Eine wunderschöne Hotelanlage, die leider in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer waren zwar sauber, das Mobiliar jedoch arg ramponiert und der Teppich und die Polster fleckig und verschlissen. Die Beleuchtung der Wege zu den Häusern ist mangelhaft, die Lichtverhältnisse an der Bar und den angrenzenden Tischen ( auf die wir wegen unseres Hundes angewiesen waren unzureichend. Die Professionalität der Rezeptionistinnen lässt Freundlichkeit vermissen. Ganz anders hingegen die Mitarbeiter*innen im Service. Nochmals vielen Dank!

Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)

Wie immer sehr zufrieden! Freundliches und aufmerksames Personal

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 09/2022

Das Hotelteam ist immer bemüht, wir waren zum 2.ten Mal hier und konnten uns vom Arbeitsalltag wunderbar erholen. Ganz herzlichen Dank für Ihrer aller Mühe

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich erholen konnten.
Date of experience: 10/2022

Gutes Hotel mit feinem Frühstück, das Spieleparadies haben wir vergeblich gesucht wäre das beim Pingpongtisch gewesen??

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.

Spartanisch! Nicht der Ausschreibung entsprechend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben.
Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 10/2022

In guter Lage am Olympiahaus in Garmisch-Partenkirchen, das ist aber auch alles an positivem zu erwähnen. Ein sehr renovierungsbedürftiges Bergdorf mit Appartements, die eine Küche ausweisen, aber tatsächlich so eingerichtet sind, das man sie nicht benutzen soll. Es ist kein Platz für die Zubereitung von Speisen. Die Ausstattung ist mangelhaft. Es fehlen Schüsseln, Küchenhilfen, Pfannen und auch ein Topf für die gebuchte Personenzahl von 6. Der Kühlschrank ist kaputt, er hat uns alle Lebensmittel gefroren (Einstellungsregler defekt). Licht steht auch nicht in der angeblichen Küche zur Verfügung. Im gesamten Appartement fehlt es an einer vernünftigen Beleuchtung, die es ermöglicht zu lesen, spiele zu spielen oder auch zu Kochen. 3 Glühbirnen waren zudem kaputt und die Rezeption liess uns im Dunkeln sitzen, da niemand musste wo neue Glühbirnen zur Verfügung stehen. Der Brötchenservice wurde per Zettel bestellt, es wurden jedoch in den ersten 3 Tagen immer falsche Brötchen geliefert und zudem noch falsch abgerechnet!!! Die W-LAN Verfügbarkeit in den Appartements ist mangelhaft. Auf Anfrage in der Küche, wurde uns mangelnde Kenntnis zur Autoimmunerkrankung Zöliakie signalisiert, für ein Hotel und auch Restaurant in dieser Kategorie sehr mangelhaft.

Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Da die Bedürfnisse an Küchenequipment unterschiedlich sind, stellen wir diese gerne individuell zur Verfügung.
Im nächsten Jahr wird unser Hotel renoviert.
Herzlichst,
Date of experience: 10/2022

Sehr gemütlich und warm! Man fühlt sich wirklich wie in einem Dorf. Danke an die Rezeptionistinnen Frau Hoyer und Frau Kolic für die schnelle Bearbeitung

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Beste Grüße,