Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Danke für die schönen Tage. Unvergesslich! Grandios.

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es scheint, dass der Betreiber die Kontrolle verloren hat. Vermutlich keine Mitarbeiter zu finden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes, gemütliches Hotel in bester Lage mit einem tollen Pool/SPA-Bereich. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar war immer sehr freundlich. Auch unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)

Tolle Lage, große Zimmer aber Getränkepreise im Restaurant unverschämt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wie immer sehr eine erholsame Zeit verlebt.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2022

Das Hotel ist leider in den 80er Jahren stehen geblieben, es wurde leider nichts mehr renoviert, ist stattdessen sehr heruntergekommen. Die Preise sind absolut nicht angemessen für das was man dafür bekommt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben.
Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Sehr schöne, großzügige Anlage, toller Ausblick

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Date of experience: 09/2022

Insbesondere der Bereich Sauna ist sehr zu empfehlen!

über Ihre gute Bewertung habe ich mich sehr gefreut!
Schade, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch gern auf und besprechen Ihre Kritikpunkte gemeinsam im Team.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Obwohl das Hotel uns sehr gefallen hat waren wir doch überrascht dass wir lange steile Wege draussen laufen mussten, ohne dass dies ausgewiesen wurde im Prospekt. Für Personen mit Gehbehinderung eine Belastung

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)

Alles ok nette Mitarbeiter
Zu wenig Personal
Renovierung fällig

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.