Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Die gesamte Hotelanlage hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Es gab keine Mängel zu beanstanden bis auf die etwas zu hohen Parkhausgebühren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 07/2022

In die Jahre gekommen, braucht eine Renovierung. Lage und Service sind sehr gut, die Zimmer sind großzügig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Date of experience: 07/2022

Goed maar er zijn wel enkele verbeteren puntjes

Dear guest,
Thank you very much for your detailed comment. This helps us to improve our service qualities in all areas.
We are very sorry that you were not completely satisfied with your stay and want to apologize for the inconvenience.
We hope that you give us another chance to proof our capabilities.
Kind regards,
Carolin Mohr
Date of experience: 07/2022

Perfekt für einen Familienurlaub - wir kommen sehr gern wieder!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Carolin Mohr
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr sauber aber insgesamt eher 70er/80er Jahre. Ein bisschen Modernisierung wäre nicht schlecht, ohne den Character zu verlieren....

über Ihre Bewertung habe ich mich sehr gefreut!
Schade, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch gern auf und besprechen Ihre Kritikpunkte gemeinsam im Team.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Eine Unterkunft die in den kommenden Jahren eine Renovierung nötig hat.
Sehr schöne Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 3 years ago (24/07/2022)

Sehr in die Jahre gekommen. Service mäßig motiviert

Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben.
Herzlichst,
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 4 years ago (23/07/2022)

Schmutzige Zimmer und Gastronomie, viel zU teuer für gebotene Leistung

Bemühter, aber unfähiger Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben.
Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel, praktisch eingerichtet, vielseitiges Angebot. Schön für den Urlaub

über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Carolin Mohr I Direktion
Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schön, tolle Lage viel Potential. Jedoch sehr einfach was den Service und die Qualität der Speisen betrifft. Ich würde es empfehlen, aber Gastronomie und Service sind nicht bayerisch, herzlich, authentisch oder hochwertig

über Ihre Bewertung habe ich mich sehr gefreut! Ihr Lob gebe ich sehr gern an mein Team weiter.
Schade, dass Ihnen unsere Gastronomie nicht zugesagt hat. Ihre Hinweise nehmen wir jedoch gern in unsere weitere Planung auf.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,