Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Es war ein tolles Wochende verbunden mit Tennis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 04/2022

very nice hotel and staff! breakfast was delicious and room view too!

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Stefanie Lüdtke (General Manager) and team
Date of experience: 04/2022

Einfach unkompliziert gemütlich, freundlich, tolle Lage

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,

Sauber, hochwertig aber nicht ganz auf der Höhe der Zeit

über Ihre gute Bewertung habe ich mich sehr gefreut!
Schade, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch gern auf und besprechen Ihre Kritikpunkte gemeinsam im Team.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Leider gab es beim Check out eine bis heute unbeantwortete Rückfrage von mir. Mir wurde zugesagt das man sich bei mir per Mail oder Telefon meldet. Das ist nicht passiert!
Nun muss ich recherchieren ob mir 2mal das Zimmer in Rechnung gestellt wurde, da ich sowohl bei der Buchung (auf Ihrer Homepage) meine Kreditkarten Daten angeben musste, als auch beim Check out mir die komplette Rechnung von der Karte abgebucht wurde. Nach 20 minutiger Rücksprache konnte der Kollege an der Rezeption keine Antwort geben. Ein kurze Rückmeldung hätte mir genügt, scheint in Ihrem Hause aber nicht wichtig zu sein.
Daher Rückkehr ausgeschlossen

Lieber Herr Mecherlein,

es freut mich, dass wir soeben bei einem persönlichen Telefonat das aufgekommene Missverständnis beseitigen konnten.

Schön, dass Sie bei uns zu Besuch waren.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren wie immer zufrieden und kommen sicher wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
<20 years
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Leider ist bis auf wenige Ausnahmen das Stammpersonal nicht mehr da. Insbesondere ist das prrsonal an der Rezeption Inkompetenz unfreundlich und arrogant Ausnahme Frau Heuer u die Nachtportierin und der Nachtportier.

über Ihre gute Bewertung habe ich mich sehr gefreut!
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir besuchen das Hotel immer an Ostern in Großfamilie mit 8 Erwachsenen und 4 Kindern. Es bietet für alle das Gewünschte. Schön wäre es , wenn wir bei unserem nächsten Aufenthalt

über Ihre ausführliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Beste Grüße,
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich werde wiederkommen. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und habe schon mehrfach empfohlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Dorf ist hübsch. Frau Kolic ist sehr hilfsbereit und das Zimmer war um 13 Uhr fertig wie versprochen.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.