Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Sehr unfreundliches Personal beim Check in, check out und bei allen Fragen dazwischen. Lieber nichts fragen, entweder bekommt man keine Antwort oder eine sehr schnippische. Das gilt Im Übeigen schon für den Mailverkehr.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits im Team besprochen und werden in Zukunft noch mehr daran arbeiten.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 04/2022

Für mich waren die Entfernungen mit den schon erwähnten vielen Treppen, um ans Ziel oder zum Ausgang zu kommen, unangenehm und anstrengend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 03/2022

Всё было замечательно! Спасибо за гостеприимство

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Stefanie Lüdtke (General Manager) and team
Date of experience: 04/2022

Ingesamt eine schöne und ruhige Anlage am Stadtrand von Garmisch-Partenkirchen. Jedoch ist die Anlage in den meisten Bereichen in die Jahre gekommen und sollte kurzfristig renoviert werden. Für ein 4-Sterne Hotel nicht mehr zeitgemäß, auch wenn das sicher für den Betreiber eine sehr große Investition bedeutet. Aber nur Geld einnehmen geht auch nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Date of experience: 04/2022

Etwas modernisiert müsste allgemein das Hotel schon werden. Wie erwähnt, passt im Restaurant - Bereich das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Besonders das Salatbuffet müsste mehr Frische haben. Auch beim Frühstück wäre richtige Bäckerware toll u. nicht Fertig-, aufgebackene Produkte. Der Kaffee am Tisch ist absolut nicht gut.

Herzlichst,
Date of experience: 04/2022

Schöne Anlage mit herrlichem Ausblick.
An manchen Stellen allerdings "in die Jahre gekommen".

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gut. Zimmernummern am Aufgang, bzw. vor den einzelnen Häusern wäre evtl hilfreich

Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 03/2022

In die Jahre gekommenes altes Haus, das wenig mit einem Sporthotel gemein hat. Essen war auch nicht das, was man unter gesund verstehen könnte (bspw. Motto Route 66 mit fettigen Chicken Wings). Hygiene- und Abstandsregeln wurden auch nicht beachtet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben.
Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Gutes Dorint Hotel, wie man es kennt. Essen sehr gut, Tunnelsystem macht die Wege zu den einzelnen Bereichen sehr langwierig

über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Preis-Leistung okay. Sauber, freundliches Personal. Das Angebot ist stimmig.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,