Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Prima Preis-/Leistungsverhaeltnis. Die Fussboden im ganzen Hotel Koennten erneuert werden.

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Guter Komfort, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, mit freundlichem Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,

Tolles Haus, große Zimmer, sehr sauber, vielen Dank

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)

Sportliche Möglichkeiten waren beeindruckend

über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr positiv, haben uns jederzeit willkommen gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.

Gut!
Hgghkkgfxjjhhhjkhvjbbkjjkkjjjjjjbbj

über Ihre Bewertung habe ich mich sehr gefreut! Ihr Lob gebe ich sehr gern an mein Team weiter.
Schade, dass Ihnen unsere vegetarische Speisenauswahl nicht zusagt hat. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch gern in unsere weitere Planung auf.
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich bis bald,
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ich freue mich immer, Personal und Stammgäste zu treffen. APPARTEMENTS müssen dringend erneuert werden. Die neumodischen Sitzmöglichkeiten passen nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch wieder in Garmisch-Partenkirchen besuchen.
Herzlichst,
Date of experience: 03/2022

Alles Bestens! Frühstück und Abendessen Buffet sehr. Service sehe gut. Wellness und SPA sehr gut. Zimmer sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Nach meinem nunmehr vierten Besuch war ich wieder begeistert wie nach meinem ersten!
Dazwischen lagen zwei Urlaube im Sommer in denen es galt, mit der Pandemie klar zu kommen, was sowohl fürs Management als auch für die Gäste nicht leicht war!
Jetzt hat man es aber aus meiner Sicht sehr gut gemeistert

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihre Stefanie Lüdtke (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Und hat es super gefallen, wir fahren bald mal wieder hin!

Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen. Wir freuen uns auf Sie!