Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Klasse Hôtel. Geniale Lage. Sehr zuvorkommendes Personal

Erst einmal vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen!
Date of experience: 02/2022

Hat uns sehr gut gefallen, man sollte allerdings bald mal renovieren. Personal sehr nett, man fühlt sich wohl!

Date of experience: 02/2022

Aan te bevelen hotel met toch enkele minpuntjes zoals het internet en de smalle parkeerplaatsen

Im Großen und Ganzen okay aber mehr auch nicht

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Ich bedauere sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
So schade...gerne hätte ich mit Ihnen persönlich hier vor Ort gesprochen, um für ein entspanntes Urlaubserlebnis zu sorgen und um eventuell das ein oder andere Missverständnis hier bereits aus der Welt zu schaffen zu können.
Gerne wünsche ich mir noch einmal eine Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch. Tel.: 08821/706-516 Mail: Carolin.Mohr@Dorint.com

Date of experience: 02/2022

Schönes Hotel mit Zimmern und Apartments in unterschiedlichen Größen; mehrere Häuser im Dorf-Stil um einen freies Areal gebaut; die einzelnen Apartmenthäuser sind über unterirdische Tunnel miteinander verbunden, so dass man alle Teile des Hotel-Komplexes z.B. im Bademantel etc. erreichen kann und auch im Winter ohne durch Schnee stapfen zu müssen, überall hinkommen kann.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.
Date of experience: 02/2022

Fantastic - we've been staying at the Dorint for the past 5/6 years and plan to visit again and again. Please do not close this hotel!

Date of experience: 02/2022

Prima verblijf!. Uitstraling iets gedateerd, maar gezellige Duitse sfeer in mooie omgeving met mooi uitzicht. Goede voorzieningen.

Date of experience: 02/2022

Schönes Hotel, die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Service, von Buchung bi scheck-out alles SUPER! Wir kommen sicherlich nochmal wieder!

Wir hatten eine tolle Zeit als Familie. Danke

Date of experience: 02/2022

Schön, aber die oben genannten Punkte könnten verbessert werden.