Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

sehr großzügiges Ambiente, schöne Lage, Komfort-Studio ist perfekt für Urlaub in Größe, Ausstattung und Schnitt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, klare Empfehlung!!

WOW! Ihre Worten haben uns große Freude bereitet. Vielen Dank für das Feedback und für Ihren Besuch.
Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werde ich selbstverständlich unverzüglich an das gesamte Team weiterleiten. :-)

Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald mal wieder,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich hatte einen rundum gelungenen Kurzurlaub im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen. Auch wenn das Hotel sehr nachgefragt war, war das Personal immer freundlich & ansprechbar und stand mit allerlei Ratschlägen (und Ausflugstipps) zur Seite. Mein Zimmer war geräumig, gemütlich eingerichtet und tiptop sauber - zur Begrüßung gab es leckere bayerische Schmankerl (eine sehr schöne Überraschung!). Besonders toll fand ich den Balkon mit sonniger Südseite und die sagenhafte Aussicht auf die Skisprungschanze und die umliegenden Berge.
Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Ein perfekter und stärkender Start in den Tag. Hier aber ein kleiner Tipp: eher die Stoßzeiten meiden - wer früh oder spät zum Frühstück kommt hat mehr Ruhe, dann wirds gleich viel gemütlicher ;-) Und wenn doch mal was am Buffet fehlt: Nicht zögern und nachfragen - es wird sofort nachgefüllt.
Das Hotel hat eine ideale Lage für Ausflüge und Aktivitäten aller Art. Hier wirds sicherlich niemanden langweilig.
Das war nicht mein erster und sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt im Dorint Garmisch Partenkirchen. Ich komme gerne wieder!

Lieber Herr Sauer,

über Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen und soo positiven Worte haben wir uns ganz besonders gefreut.
Schön, dass wir Sie so von unserem Haus und unseren Mitarbeitern hier begeistern konnten.

Wir hoffen sehr, Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Alles sehr gut, sehr sicher , sehr lecker

Lieber Herr Winkler,

über Ihr sensationelles Feedback freuen wir uns sehr und hoffen Sie schon bald erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Gut geführt und organisiert, freundliches Personal, sauber. Leider optisch sehr altmodisch, eine Modernisierung wäre top.

Ein großes Dankeschön für Ihre Worte in Bezug auf unsere Organisation sowie unsere Mitarbeiter.

Es war schön, Sie hier bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Toller Platz für Urlaub in Garmisch. Das "Bergdorf" ist wirklich schön, bedarf aber einer Renovierung. Dabei bitte den Stil beibehalten.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre lieben Worte.
Dass wir Ihnen mit unserem kleinen Bergdorf einen so schönen Platz für Ihren Urlaub bieten konnten freut uns natürlich sehr.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder begrüßen.

Schöne Grüße,
<20 years
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Personal war sehr freundlich und offen für Wünsche.

Über Ihre Bewertung haben wir uns eben sehr gefreut, gerade was Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter angeht, welche täglich Ihr Bestes hier geben.
Gerne begrüßen wir Sie schon bald einmal wieder hier bei uns und hoffen dass auch dann kein Wunsch bei Ihnen offen bleibt. :-)

Bleiben Sie gesund und herzliche Grüße,
Date of experience: 02/2022

Das Hotel gefällt uns gut. Wir haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht! Aber es könnte wirklich was in den Zimmern gemacht werden.

Date of experience: 02/2022

man muss gut zu Fuß sein. Die Zimmer sind sehr ins Alter gekommen. Das Essen hatte nicht jeden Tag die gleiche Qualität. 7 Euro pro Tag für die Tiefgarage ist nicht in Ordnung, wenn man weiß, das es keine Parkplätze gibt. Beim Abendservice gab es des Öfteren Kommunikationsschwierigkeiten. Gut war, dass es für unsere Gruppe einen separaten Raum gab. Die feste Terminbuchung für den SPA-Bereich war für uns nicht entgegenkommend.

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben.
Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 02/2022

Sehr gut ,gutes Frühstückbüffet,angenehme Preise am Abend und sehr lecker.Servicepersonal sehr freundlich.

Hotel mit Charme, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Familienfreundlich