Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Siehe Angaben oben, haben dem nichts hinzuzufügen

Juhuuu... volle "Punktzahl"! :-)

Vielen herzlichen Dank hierfür und für Ihr sensationelles Feedback!! Das wissen wir sehr zu schätzen!

Ich freue mich so, dass Sie mit unserem kleinen Bergdorf und unserem gesamten Team so zufrieden waren und Sie sich rundum wohl fühlen konnten!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Etwas abgewohnt und in die Jahre gekommenes Hotel.

Vielen DANK für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Unsere Renovierungen sind bereits in Planung und so freue ich mich sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Besonders der Schwimmbad hat den Kindern viel Spaß gemacht. Vielen Dank!

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Die beiden Mitarbeiter an der Rezeption, die morgens arbeiteten, waren so freundlich, dass ich mich wohl fühlte

Juhuuu... volle "Punktzahl"! :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich habe für fast alles die volle Sternzahl vergeben. Denn es war ein wirklich toller Kurzurlaub im Dorint in Garmisch-Patenkirchen! Zwei Punkte, die zu einer klitzekleinen Abwertung führten, möchte ich hier kurz erwähnen: 1. Das Schwimmbad, welches ich etwas größer erwartet hatte. Als Sporthotel hatte ich gehofft Schwimmbahnen vorzufinden. Das war leider nicht der Fall. Es wurde statt Schwimmen dann nur ein Plantschen im aber ansonsten sehr schönen Bad. 2. Die Matratzen waren schon etwas durchgelegen. Beide Punkte sind aber Kritik auf hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vor allem der Service war super! Sehr nettes Personal und ein hervorragende Küche!

Juhu... 93% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Mir gefällts bei euch, würde ich sonst fast jedes Jahr wieder kommen?!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Sooo schön, dass Sie uns seit Jahren besuchen kommen. :)

Ich freue mich schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2022

Alte Burg, in die Jahre gekommen, Sitzmöbel im Speisesaal starke Gebrauchspuren. Objekt hat die besten Jahre hinter sich

Herzlichen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

So schade, dass unser Haus zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Auch werden Spielplatz und Spielzimmer mit berücksichtigt werden.

Sehr würde ich mich freuen, Sie spätestens nach den Renovierungsarbeiten bei uns nochmals begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von uns zu begeistern :-) Was meinen Sie...

Date of experience: 02/2022

Das Hotel ist für Familien nur zu empfehlen! Sehr gefallen hat mir, dass alle Häuser unterirdischen miteinander verbunden sind und man abends mit den Kids nicht mehr raus muss, um zu seinem Zimmer zu gelangen.
Einzig im Schwimmbadbereich könnte man mehr für die Kids gestalten z. B. mit einer kleinen Rutsche oder Spielbereich.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Freundliches Personal, geräumiges Zimmer, sehr gutes Essen, Gesamtpaket stimmt

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Date of experience: 02/2022

Eine erholsame Woche, viel Spass für die Kinder.

Juhuuu... 93%