Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Etwas old fashioned, aber große Zimmer, gute Lage und lecker Essen kompensieren dass.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns so toll zu bewerten.

Date of experience: 01/2022

Große und wohnliche Zimmer. Super Frühstücksbuffet.

Sehr gemütliches Familienhotel mit tollen Mitarbeitern

Herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Immer im Dorint zufrieden auch wegen Tennis!

Lieber Herr Vidimsky,

vielen Dank für Ihren Besuch - schön, dass Sie unsere Anlage mit dem tollen Ausblick in die Alpen und den Angeboten genießen konnten.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

In die Jahre gekommenes Haus. Die Erschließung ist ein Labyrinth.

Danke, dass Sie unser Haus so offen und ehrlich beantwortet haben.

Es tut mir Leid, dass Sie unser Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnte.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten! Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Zeit im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Alles Liebe aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Nette Mitarbeiter, guter Service, gutes Hygiene Konzept, schönes Appartement alles in allem top! Danke!

Liebe Frau Reuter,

erst einmal vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen!

Einen ganz besonderen Dank jedoch für Ihre lieben Zeilen! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich trotz Corona sehr wohl und umsorgt gefühlt haben.

Auch Ihre positiven Worte zu unserem Hygienekonzept freut mich sehr.

Ich hoffe Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (14/01/2022)

Schönes Hôtel, Perfekte Lage, sehr gutes Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bezüglich der Lage, kann ich Ihnen nur zustimmen. Diese ist der perfekte Startpunkt für zahlreiche tolle Attraktionen und nicht weit vom Zentrum entfernt. Trotzdem bietet unser Hotel aufgrund der Bauart und des Parks in der Mitte der Anlage für jeden Ruhe zum entspannen und genießen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten.

Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (14/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Zufriedener Gast :) Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und es wurde auf alle Wünsche eingegangen :)

Lieber Herr Schuhmacher,

es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen und willkommen heißen!

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus den Bergen,
_________________________________________
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Gemütliche Studios\Appartements älteres Baujahr. Badezimmer sind zweckmässig/sauber. Anlage ist mit Unterirdischem Gang mit Treppen verbunden was sehr gut ist. ( Teppich im Gang etwas abgenutzt) . Wir würden wieder kommen.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Es tut uns Leid, dass Sie unser Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)

Sehr schönes gut gelegenes Hôtel. Top Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Um Ihren Punkt bezüglich der Lage anzusprechen. Sie haben recht, unser Haus ist der perfekte Startpunkt für zahlreiche Attraktionen.