Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Ich komme immer gerne ins Dorint, vor allem wegen dem Tennistraining und Herrn Euling. Wie gesagt, das Hotel kommt langsam in die Jahre und müsste bald mal renoviert werden. Die großen Zimmer sind sehr angenehm! Ansonsten habe ich mich im Dorint immer wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals!

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Haus.

Es tut mir Leid, dass Sie unser Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

Unsere Mitarbeiter werden sich über das Lob sehr freuen.

Date of experience: 01/2022

grundsätzlich attraktives und angenehmes Hotel! überzeugender Service!

Leider deutlicher Modernitätsbedarf in technischen Dingen (W-Lan stürzt dauernd wegen Überlastung ab, eine einzige Haushaltssteckdose (!) als Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge)

Lieber Herr Keller,

vielen Dank für das Lob und die ehrliche Bewertung.

Es tut uns Leid, dass Sie unser Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt hier in unserem Dorint in Garmisch-Partenkirchen gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Sehr entspannender Aufenthalt, sehr familienfreundlich

Erst einmal vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen!

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich trotz Corona sehr wohl und umsorgt gefühlt haben und wir Ihnen einen entspannten und familienfreundlichen Urlaub ermöglichen konnten.

Top Hôtel. Top Personal.
Kann man nur weiterempfehlen

Vielen DANK für Ihr Lob an unser gesamtes Team.

All unsere Mitarbeiter lieben ihren Job und sind mit Herzblut dabei.

Dass Sie Ihre Zeit bei uns trotz der derzeitigen Situation so sehr genießen konnten, freut uns natürlich ganz besonders.

Schöne Grüße,
Carolin Mohr | Direktionsassistentin

Preis-leistung stimmt. Personal sehr freundlich

Liebe Frau Keller,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung.

Gerne werde ich das Lob gleich freudestrahlend an unser TEAM weitergeben.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 01/2022

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in toller Lage, haben uns gut erholt, haben die Freizeiteinrichtungen im Hotel und außerhalb trotz aller Corona-Beschränkungen (Tests, Maske etc.) gut genutzt und genossen und würden sehr gerne noch einmal wiederkommen. Besonders die tolle ruhige Lage, die Sporteinrichtungen und das freundliche Personal haben uns begeistert.

WOW!! Ganz ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dieses sensationelle Feedback! :-)

Bezüglich der Lage, kann ich Ihnen nur zustimmen. Diese ist der perfekte Startpunkt für zahlreiche tolle Attraktionen und nicht weit vom Zentrum entfernt. Trotzdem bietet unser Hotel aufgrund der Bauart und des Parks in der Mitte der Anlage für jeden Ruhe zum entspannen und genießen.

Es freut uns, dass Sie sich an unseren Angeboten begeistern konnten.

Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch und wünschen ein gesundes Jahr 2022. :-)

Herzliche Grüße,
Date of experience: 01/2022

We had a wonderful time. Very comfortable for everyone in the family. Really appreciated all of the little extras: a nice pretzel/water/limo welcome package at the dining table, food/water bowls for the dog, robes and slippers and even robes to fit the kids and the teddy bears at checkout for the kids was a wonderful surprise. We will definitely be back! Thank you.

Thank you for the very nice review about your stay in our hotel.

We hope you, the kids and your dog enjoyed the holiday in Garmisch-Partenkirchen.

We are really looking forward to your next visit.

Kind regards
Your Carolin Mohr |Assistant Manager
Date of experience: 01/2022

Eine tolle Anlage. Die Verbindung aller Häuser und Bereiche durch Tunnel ist super. Der urige Stil. Das was ich erwarte, wenn ich Bayern buche. Schöne Zimmerausstattung. Man sieht das Investiionsbedarf besteht. Die Teppiche im gesamten Tunnel gehören ausgetauscht, auch im Zimmer. Die Madratzen haben die Beste Zeit hinter sich, die Fenster auch. Aber es ist einfach so eine schöne Anlage es lohnt sich sicher hier ein paar Erneuerungen vor zu nehmen. Auch die Bilder im Tunnel sind unglaublich alt und sehen einfach ungepflegt aus in den alten Rahmen die Poster Wellen sich bereits.

Herzlichen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback zu unserem Haus hier in Garmisch-Partenkirchen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Sonnige Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 01/2022

Eigentlich ist es dringend notwendig dass die Gänge und die Zimmer renoviert werden, aber die Freundlichkeit des gesamten Teams lässt einem das übersehen

Liebe Frau Zamboni,

Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten.

Alles Liebe aus den Bergen,