Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)

Schönes und gemütliches Hotel
Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Frühstück mit großer Auswahl

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" gefallen hat.
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Schön, alle freundlich, Coronavorgaben werden sehr vorbildlich eingehalten, schöne Anlage

Juhu... 100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!
Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.
Date of experience: 11/2021

Ein wunderbarer Aufenthalt! Gerne wieder!!!

Date of experience: 11/2021

Super Hotel. Super Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Ich werde wieder kommen.

Date of experience: 11/2021

Wir kommen gern wieder zu ihnen auch wenn das Wetter nicht so gut war

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, besticht aber mit seinem "Alpencharme", freundlichem Personal und hervorragendem Essen

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

War geschäftlich im Hotel. Hatte ein sehr großes Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Alles sehr sauber und jeder ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Habe lange nicht mehr in einem so bequemen Bett gelegen- und ich bin fast täglich auf Hotelbetten angewiesen. Ein Wochenende mit meiner Frau habe ich bei Abreise direkt gebucht! Bis bald liebes Team!

Tolle Lage, gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal

Date of experience: 11/2021

Kann ich nicht beurteilen, scheint aber ok zu sein

Sehr schönes Hotel, Gute Lage, Nettes Personal