Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gutes Hotel, zum Teil könnte eine Renovierung nicht schaden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
So schade, dass unser Haus zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Auch werden Spielplatz und Spielzimmer mit berücksichtigt werden.
Sehr würde ich mich freuen, Sie spätestens nach den Renovierungsarbeiten bei uns nochmals begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von uns zu begeistern :-)
Was meinen Sie...
Date of experience: 10/2021

Sehr gute Tagung unter Corona Auflagen bei Ihnen gehabt. Mitarbeiter, trotz aller Widrigkeiten sehr freundlich und umsorgend

Erst einmal vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen!
Einen ganz besonderen Dank jedoch für Ihre lieben Zeilen! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich trotz Corona sehr wohl und umsorgt gefühlt haben.
Auch Ihre positiven Worte zu unserer Umsetzung der neuen Auflagen freut mich ganz besonders.
Ich hoffe Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)
Date of experience: 10/2021

Herbsttage in Garmisch. Wir haben den Urlaub sehr genossen, nach all dem CoronaMist. Hotel achtet sehr auf Hygiene

Wow!!
100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!
Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.
Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!
Date of experience: 10/2021

Schönes Hotel mit wundervollen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist einfach top

WOW!! Ganz ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dieses sensationelle Feedback! :-)
Gerne werde ich dieses gleich freudestrahlend an unser TEAM weitergeben...

Dass Sie Ihre Zeit bei uns trotz der derzeitigen Situation so sehr genießen konnten freut mich natürlich ganz besonders.
Wie Sie bereits erwähnt haben gibt unser TEAM alles dafür, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bei uns bieten zu können - und dieses gelingt uns trotz der Einschränkungen wirklich sehr!

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen und willkommen heißen!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 10/2021

Tolles Familienhotel mit schönem Spabereich. Sehr freundliche Mitarbeiter! Super leckeres Essen

Liebe Lena,

Ihr Feedback bereitet uns große Freude! Vielen Dank für die lieben Worte rund um Ihren Aufenthalt bei uns. :-)

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2021

I would like if the hotel did not assume gender in their communication. I have a unisex name and everything is being sent to me addressed as Mr. which just puts me off, and when I checked in the front desk seemed confused, it is totally unnecessary to use a title when a name is just fine.

Thank you very much for your positiv feedback about our breakfast and our view!

We are sorry that you did not feel comfortable checking in at our reception. Nevertheless, we hope that you enjoyed your stay at our hotel.

Hope to see you soon again!

Kind regards,

yours Carolin Mohr | Assistant to General Manager
Date of experience: 10/2021

Buchzeiten für SPA - nur eine Stunde ist schade und eher stressig, statt entspannend, aber corona geschuldet.

Schön, dass Sie uns hier in den Bergen besucht haben.
Um auch in diesen etwas eingeschränkten Zeiten allen Gästen unseres Hotels gleichermaßen die Chance zu bieten unseren Wellnessbereich zu nutzen, garantieren wir jedem Gast eine Nutzungsdauer von einer Stunde am Stück. Sollte die maximale Besucheranzahl im Wellnessbereich in der darauffolgenden Stunde nicht erreicht sein, dürfen Sie selbstverständlich weiter in unserer kleinen Entspannungswelt verweilen... :-)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin bleiben Sie gesund!

Date of experience: 10/2021

Super Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Ein riesen großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre lieben Worte im Nachgang.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und sind schon gespannt, wann Sie uns wieder besuchen kommen - hoffentlich bald! :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein schönes Konzept mit wirklich sehr großzügigen Zimmern, jedoch nicht mehr zeitgemäß! Deutlicher Investitionsstau, m.M. nach sind die "normalen" Preise im Vergleich zum Markt nicht gerechtfertigt... Sehr gutes Personal!

Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich im Nachgang Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Über die Worte bezüglich unseres Personals freuen wir uns sehr.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Top Appartement Hotel in toller Lage!! Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Sabine,

dass ihr wieder kommt, hören wir sehr gerne und bereitet uns große Freude! :-)
Unsere Lage hier in den Bergen ist nicht nur im Herbst ein Traum - wirklich zu JEDER Jahreszeit lohnt es sich in Garmisch-Partenkirchen ein paar Tage zu verweilen.

Wir freuen uns auf Sie.