Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Wie im Spa-Bereich mit der Gesundheit der Gäste gespielt wird, ist extrem enttäuschend. Das hat sich auch nach entsprechender Beschwerde nicht geändert und ist wahrscheinlich auch nicht zu ändern, wenn man Slots zur vollen Stunde öffnet statt die Wechselzeiten zu staffeln und dann auch darauf zu achten, dass pünktlich gewechselt wird. Sonst ist das Hotel wie immer natürlich toll, wenn man für sich akzeptiert hat, dass es in die Jahre gekommen ist.

Schön, dass Sie uns hier bei uns in den Bergen besucht haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Bedenken unserer Handhabung und unseres Umgangs mit dem Corona-Virus.
Ich kann Sie jedoch beruhigen:

In unserem Haus wurde ab dem ersten Tag ein strenges Hygiene-Konzept eingeführt und seither in allen Abteilungen und Bereichen unseres Hotels umgesetzt. Selbstverständlich passen wir unser Konzept jeder neuen Verordnung an. Derzeit richten wir uns nach der "14. BaylfSMV" vom 01. September 2021.
Sie können also sicher gehen, dass wir allen unseren Pflichten (und sogar darüber hinaus) ordnungsgemäß nachgehen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Aussicht so genießen konnten und sich von unserem Servicepersonal so gut umsorgt gefühlt haben. :-)

Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald,
Date of experience: 10/2021

Schöner Biergarten, gemütliches Restaurant. Haben uns in der Familie sehr wohl gefühlt

Es freut mich sehr, dass Sie das schöne Herbstwetter in unserem Biergarten noch in vollen Zügen nutzen und genießen konnten.

Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald einmal wieder mit der ganzen Familie besuchen kommen!
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Date of experience: 10/2021

Very good hotel, excelllent location and good service. Helpfull staff.

Dear Blazej,

thank you very much for your feedback!
I am sooo happy that you enjoyed your stay with us in the lovely mountains. What could be better...?! :-)

Hope to see you soon again!

Kind regards,
yours Carolin Mohr | Assistant to General Manager
Date of experience: 10/2021

Einfach Klasse, mehr kann man nicht sagen: alle sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Wünsche werden gerne erfüllt. Sehr, sehr Kinderfreundlich, Spielplatz ein Traum für unsere Kids!

Liebe Ellen,

WOW - über diese Rückmeldung freuen wir natürlich ganz besonders und fühlen uns wirklich geschmeichelt! :-)

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald einmal wieder Willkommen bei uns heißen.

Date of experience: 10/2021

tolles team, sehr schöne Region. Wir kommen gern wieder.

Sie haben absolut Recht - unsere Region hier ist ein voller Genuss und zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert.
Vielen Dank auch für die Worte bezüglich unseres Teams. :-)

super Frühstücksbuffet. Sehr nette Mitarbeiter

Schön, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet so verzaubern konnten und dass Sie sich von all unseren Mitarbeitern so wohl umsorgt gefühlt haben - genau das ist unser Ziel! :-)

Date of experience: 10/2021

viel für Kinder. Tischtennis, Fussballplatz, Basketball. Unsere Enkel haben es geliebt. Danke auch an den Barkeeper für die Kindercocktails

Schön, dass wir Sie mit unserem Sportangebot überzeugen konnten und dass Sie sich von unserem Barkeeper so wohl umsorgt gefühlt haben.

Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Kids schon ganz bald einmal wieder Willkommen bei uns heißen.

Date of experience: 10/2021

Hochzeitstag in Garmisch verbraucht und rundum verwöhnt wurden.

Dass Sie sich unser Hotel für Ihren Hochzeitstag heraus gesucht haben bereitet uns eine große Freude. Schön, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bieten konnten.

Wir freuen uns über einen nächsten Besuch. :-)
Date of experience: 10/2021

wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt bei Ihnen.

Vielen Dank für dieses sensationelle Rückmeldung! Wir freuen uns bereits über einen nächsten Besuch.

Date of experience: 10/2021

tolles event, mit leckerem essen. rundum gelungener aufenthalt.

Das hören wir gerne! Vielen Dank dass Sie sich im Nachgang noch die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns über einen nächsten Besuch.