Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gute Lage des Hotels. Guter Service. Gutes Essen. Großes Apartment mit modernem Bad.

Zimmer sollten modernisiert werden.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war für uns ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt in ihrem Haus. Die gesamte Anlage hat einen außergewöhnlichen Reiz. Sehr viel Grün, ein alter Baumbestand, sehr gutes Essen, korrektes Original, sauberes Appartment, sauberes und gemütliches Restaurant. - Wir werden bestimmt wieder kommen.

Ihre lieben Worte zu unserem Haus freuen mich sehr zu hören.
Date of experience: 10/2021

Das Hotel wäre, wenn die Zimmer etwas renoviert wären, absolut empfehlenswert. Im jetzigen Zustand muss man Abstriche machen. Die Gastronomie ist sehr gut, die zur Zeit notwendigen Sicherheitsvorschriften (Corona) werden vorbildlich umgesetzt.

Date of experience: 10/2021

Wir kommen sicher wieder in Ihr Haus. Hat uns sehr gut gefallen. Etwas störend sind die vielen Hunde!!!

Date of experience: 10/2021

Schönes Hotel, klasse Lage, Speise sehr gut, Personal top!!!!

Juhu... 100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!
Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.
Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!
Date of experience: 10/2021

Alles in Allem sehr in dieJahre gekommen.

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Sehr würde ich mich freuen Sie doch nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um Sie voll und ganz von uns und unserem Bergdorf zu überzeugen!
Date of experience: 09/2021

Sehr gemütliches bayerisches Hotel mit tollem Personal und lecker essen

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!
Date of experience: 10/2021

At First, wrong room key was handed over to us. Language issues, took more time to Check in.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistenti
Date of experience: 10/2021

Sehr schön! Das Frühstück war hervorragend.

Date of experience: 10/2021

Super Team im Hotel, die alles herausholen, obwohl man mal renovieren muss