Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)

In die Jahre gekommen- Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihren Besuch und das erfreuliche Feedback zu unserem Personal. Schön dass Sie bei uns waren.

Ihre Carolin Mohr| Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wenn die Sauberkeit im Bad wieder hergestellt ist kann man empfehlen

Lieber Herr Daßler,

wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers entschuldigen, das darf natürlich keineswegs der Fall sein. Unsere dafür zuständige Abteilung habe ich selbstverständlich sofort Informiert. Vielen Dank für Ihre Offenheit und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Schön, dass Sie bei uns waren und lieben Dank für die sehr netten Worte bezüglich unseres Personals. :-)

Ihre Carolin Mohr| Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)

alles siehe oben.
Ist halt alles etwas in die Jahre gekommen

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Ich bedauere sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Alle unsere Zimmer befinden sich in Hanglage und verfügen aufgrund der Bauart als kleines Bergdorf, mit einem großen Park zwischen den einzelnen Häusern, alle über eine Terrasse oder einen Balkon mit Blick ins Grüne bzw. auf das Wettersteingebirge.

Aktuell befinden wir uns in der finalen Planungsphase für umfangreiche Sanierungen, so dass alle unsere Zimmer sowie der Tunnelgang und Wellnessbereich in neuem Glanz erscheinen...wir sind schon ganz gespannt :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Veelbelovend, maar viel behoorlijk tegen.

Thank you for your stay in Dorint Garmisch-Partenkirchen and your feedback.

Hope to see you again, soon.

Kind regards,
Yours Carolin Mohr | Assistant to General Manager
Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Zimmer veraltet. Teilweise unfreundliches Personal.

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Sehr irritiert mich jedoch Ihr Feedback zu unserem Personal. Wird doch gerade unser Team in den Bewertungen immer sehr gelobt. All unsere Mitarbeiter lieben ihren Job und sind mit Herzblut dabei.

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)

Date of experience: 10/2021

Der Standard des Hotel lässt zu wünschen übrig, das fängt an der Rezeption an, über die nicht renovierten Zimmer und den vernachlässigten Spabereich ( Dorivita ) !!!!!!

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Date of experience: 10/2021

Freundlich/ruhig/sehr gute Lage/ preislich angenehm/Frühstück-Halbpension hervorragend

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2021

Sehe schön Hotel, sauber, nette Service. Top Lager. Ich bin sehr zufrieden.

Juhu... 100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel. Die Ruhe und die Aussicht auf Sprungschanze und Alpspitze genial.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel entspricht in keinster Weise dem angegebenen 4-Sterne-Standard. Dazu gehört auch der ungepflegte Außenbereich, die zwei Pappbecher, die als Trinkgefäße im Zimmer vorgefunden wurden ( auch in Coronazeiten können dort Gläser aus Glas stehen!!) und die Tatsache, dass augenschleinlich nur Ortsansässige den Kurzzeitparkplatz benutzt haben. Für An-und Abreisende reichte der Platz dann nicht mehr. Ein Gepäck-Service wurde nicht angeboten. Die Balkonbestuhlung mit billigsten, schmutzigen Stapelstühlen aus Kunststoff ist auch unterstes Niveau. Wir sind Dorinkarten Inhaber und waren mit den bisher besuchten Häusern Ihrer Kette immer sehr zufrieden. Daher war der Schock über dieses Haus besonders groß.

Wir freuen uns sehr über Ihr sensationelles Feedback bezüglich unseres Frühstückangebots.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten.