Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Klasse Urlaub! Gern wieder. Nettes Personal!

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre sensationelle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Am Empfang wurde uns nicht beschrieben, wie wir zu unserem Zimmer kommen. Erst später haben wir herausgefunden, dass man unterirdisch vom Hotel oder Garage zu den Zimmern gelangen kann. Die Dame an der Rezeption sprach recht schlecht Deutsch. Trotz Nachfrage konnte sie uns nicht erklären, wie wir mit dem Gepäck zu unserem Zimmer kommen können.

Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch hier bei uns in den Bergen. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen - selbstverständlich wird jedem Gast bei Check-In eine ausführliche Beschreibung für den Weg aufs Zimmer vorgelegt.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen hießen zu dürfen - wir freuen uns!

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein tolles Hotel mit fürsorglichen Mitarbeitern, die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Besonders zu erwähnen Ist hierbei der Frühstücksservice, die Mitarbeiter an der Rezeption und im Wellnessbereich! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!

WOW!!

Ganz ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dieses sensationelle Feedback! :-)
Gerne werde ich dieses gleich freudestrahlend an unser TEAM weitergeben...

Dass Sie Ihre Zeit bei uns trotz der derzeitigen Situation so sehr genießen konnten freut mich natürlich ganz besonders.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen und willkommen heißen!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2021

Eher etwas für Sportgruppen etc als für Urlauber.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne würde ich wissen, warum Sie der Meinung sind, dass wir eher für Spotgruppen geeignet sind.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir hierzu eine Mail senden würden.

Bis hoffentlich bald mal wieder!

Date of experience: 09/2021

Tolle Lage, weitläufige Hotelanlage, grosser Wellness Bereich, sehr gute Gastronomie - sehr überzeugender Gesamteindruck.

Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Date of experience: 08/2021

Soweit OK ..........................................

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, schön dass Sie Ihren Urlaub bei und mit uns verbracht haben.

Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge per Mail zukommen lasen.
Vielleicht können wir Sie dann beim nächsten mal überzeugen.

Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen! :-)

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Date of experience: 09/2021

Ihre Corona Maßnahmen - kein Zimmerservice, Buchungen Schwimmbad usw. empfinde ich als reine Ausrede zu Sparmaßnahmen.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback hierzu. Es tut uns Leid, dass Sie sich Ihren Urlaub und Aufenthalt während dieser außergewöhnlichen Zeit etwas anders vorgestellt hatten. Leider sind wir gezwungen, uns an die Vorschriften der Regierung zu halten und möchten selbstverständlich unseren Gästen einen gefahrlosen und sicheren Aufenthalt gewähren.
Unsere Daumen sind ebenfalls gedrückt und wir sind zuversichtlich, dass es schon bald erneute Lockerungen seitens der Regierung geben wird. Wir sind gespannt. :-)
Ab sofort dürfen wir Sie auch schon wieder mit unserem reichhaltigen und täglich frischen Buffet in unserem Restaurant verwöhnen.

Date of experience: 09/2021

Alles Ok. Das Restaurant hatte nur 2 Optionen für Mittagessen am Freitag - hat aber gereicht.

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald mal wieder!

Date of experience: 09/2021

Sehr gut, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Personal sehr Entgegenkommend

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

wie immer gut. Personal zuvorkommend. Gerne wieder

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!