Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Die Räume waren mit Glühlampen mit 40 Watt bestückt. Leider haben wir im Bad unseren Beutel mit Inhalt vergessen. Bitte senden Sie diesen an uns .

Schön, dass Sie bei uns waren und vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung.
Ihrem Anliegen bezüglich Ihres Kulturbeutels im Bad haben wir uns bereits angenommen.

Hoffentlich bis bald.

Date of experience: 09/2021

Nice experience for my first time in Germany, the place feels cosey and heartwarming and the staff were nice and attentive

The only down side is that no parking is available at your villa, you need to park your car in the parking at the entrance and then head to your villa which is fine but can be troublesome if you have stuff with you

Dear Abdullah,

thank you for your stay and your great feedback! :-)

Hope to see you again, soon.

Kind regards,
Yours Carolin Mohr | Assistant to General Manager
Date of experience: 08/2021

So stellt man sich ein Sporthotel vor ,super Fitnessraum, super Tennisanlage , tolle Lage ,motivierte Mitarbeiter ,sehr gutes Essen ,rundum ein gelungener Urlaub, den wir sogar noch verlängern konnten.Wir werden wiederkommen.

Juhu... 95% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Date of experience: 08/2021

Liebevoll geführtes Hotel ,motivierte Mitarbeiter, sehr schöne Anlage , super Tennisschule, toller Spa Bereich

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Leider wird beim Frühstück zu viel und zu reichlich aufgetischt und somit nachher viel weggeworfen. In der heutigen Zeit finde ich das umwelt- und resourcen bewußt eine Katastrophe. Bei mir hat das jedenfalls einen negativen Eindruck hinterlassen und ich werde Ihr Hotel eher nicht weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.
Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir ab sofort wieder unser tägliches Frühstücks-Buffet anbieten dürfen. Somit kann jeder Gast selbst nach Appetit und Hunger entscheiden, was und vor allem wie viel er essen möchte. :-)

Wir hoffen auf einen nächsten Besuch von Ihnen.

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel liegt sehr schön. Es muss aber dringend in allen Bereichen renoviert werden.

Lieben Dank für Ihren Besuch und das damit verbundene Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der tollen Lage über den Dächern von Partenkirchen genießen konnten.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotel hätte man in der Corona- zeit renovieren bzw. ausbessern können insbesondere die Zimmer.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.
Bezüglich der Renovierung darf ich Ihnen sagen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für die ersten Sanierungsschritte befinden.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Staff was great and the location (with views) is amazing! However, the extra charges for parking then to use our kitchen is unacceptable. It cost almost 5% of the room cost to use the sink...

Dear Cannon,

thank you for your visit and your feedback. Also thank you for the lovely words about our staffs.

We are looking forward to see you again soon.

Kind regards from Garmisch-Partenkirchen,
yours Carolin Mohr | Assistant to General Manager
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ziemlich abgewohnte Zimmer, Eingangsbereich lieblos und ziemlich ramponierte Möbel, Geschirr sehr abgenutzt, keine Tischdecken, keine Blumen, nur Papierservietten, wenig Fachkräfte und diese ziemlich unfreundliche.
Wichtige Informationen werden nicht mitgeteilt und abgefragt, z.B. Impfnachweis

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert und auch die Bodenbeläge erneuert.
Wir haben mit den ersten Sanierungsarbeiten bereits begonnen.

Sehr irritiert mich Ihr Feedback zu unserem Team. Das klingt so gar nicht nach uns und tut mir außerordentlich leid! All unsere Mitarbeiter lieben ihren Job und unser Haus. Dass sich ein Kollege Ihnen keine ausreichenden Informationen geben kann darf natürlich nicht sein.

Ich habe Ihr Schreiben bereits intern besprochen und würde mich sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beweisen zu können, dass wir das besser können!

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir haben nur zwei Tage bei Ihnen verbracht, aber wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!