Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Wir kommen schon das 5. Mal zu Ihnen. Jedes Jahr wieder sehr schön. Grüße ans gesamte Team

Vielen Dank für Ihren Besuch und das sensationelle Feedback. Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2021

Kinder haben sich wohl gefühlt. Erwachsenen auch.

Date of experience: 08/2021

Wir kommen immer gern zu ihnen auch während Pandemie

Gutes Hotel mit freundlichen Personal, fürs Wetter kann ja keiner was

Date of experience: 08/2021

Es ist ein sehr schönes Hotel, mit hervorragender Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön. Wünschenswert wäre die Erneuerung der Matratzen und auch der Fußbödenbelege. Wenn die Wohnung aus Ferienwohnung benutzt wird, wäre eine bessere Ausstattung der Küche wünschenswert.

Herzliches Dankeschön für die lieben Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Spa-Bereich genutzt und genossen haben. :-)

Vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback.

Date of experience: 08/2021

Sehr ansprechendes Hotel. Schöner Kinderbereich und sehr viele Sportkurse für lau

Date of experience: 08/2021

schönes großes Hotel. sehr nettes team, kümmert sich gut auch bei anregungen

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel viele kleine Häuschen mit unterirdischen Gängen, die sehr praktisch sind. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Tolles Fitnesstudio, Wellnessbereich, Hallenbad, Biergarten, Spielplatz Die tolle Lage des Hotel mit herrlicher Aussicht, gegenüber der Olympiaschanze, toll.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wie immer ein Ort zum Wohlfühlen. Viel Platz für ein Hotel - auch in den großzügigen Zimmern. Das Design und die Grundidee des 80er Jahre Sporthotels hat für uns immer noch einen großen Charme. Wir kommen wieder.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Toll, dass man die Zimmer und Appartements auch als Ferienwohnung buchen kann. Wir haben den semmelservice genutzt (man bekommt die bestellten Brötchen morgens an die Tür gehängt) und schön auf unserem Balkon gefrühstückt. Supermarkt nicht weit entfernt. Tolle Wanderwege direkt ab dem Hotel. Skischanze, sommerrodelbahn und partnachklamm, Bushaltestelle direkt gegenüber. Das Auto haben wir nie nutzen müssen. Bus ist kostenfrei mit der Kurkarte.