Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)

Einfach perfekt! Sauber, herzlich, grosszuegige Zimmer, nettes Personal

Juhu... 100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!
Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns wie im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Das Personal, insbesondere vom Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen definitiv wieder. :-)

Juhu... - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir sind grundsätzlich zufrieden. Waren nur beim Einchecken sehr genervt. Lange Wartezeit und unfreundliche Damen.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gut in Schuss. In allen Bereichen sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und freundlich.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gute Unterkunft. Wir kommen gern wieder. Allerdings hatten wir ausdrücklich nach einem Appartement mit schönem Blick gefragt und sind dann in 102 gelandet, das war sehr schade.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Service / Personal. Immer wieder gern.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

In die Jahre gekommen, aber gute Substanz, aus der man wegen der Lage viel machen kann. Mitarbeiter langsam und wenig flexibel.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wie immer alles gut, Meckern auf hohem Niveau. Einzig die Schwankungen beim Frühstück nervten total. Mache den überforderten jungen Damen keinen Vorwurf, ist halt so, nervt als Gast aber total, wenn man davor immer was anders gewohnt war. Das Zimmer war sehr dunkel, trotz aller Lichtquellen.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Gerne hätten Sie auch schon während Ihrem Aufenthalt auf uns zukommen könne um so direkt die ein oder andere Frage zu klären.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen,

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles renovierungsbedürftig und vieles heruntergekommen, aber Sie reden sich ja schon seit Jahren mit den komplizierten Besitzverhältnissen heraus!!!
Eine Woche ohne Wlan auf dem Zimmer war unzumutbar. Auch Stammgäste (seit 2008) verlieren langsam die Geduld.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch ist es ein prima Hotel in dem man sich sehr Wohlfühlen kann. die Ausstattung ist sehr gut. Die Zimmer sind super groß und für einen Familienurlaub perfekt geeignet. Auch Hunde sind hier sehr willkommen. Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen sowohl in der Bar als auch im Biergarten haben immer sehr gut geschmeckt und Hatem der Barkeeper ist eine Wucht in jeder Hinsicht. Klasse Drinks, große Freundlichkeit und immer für die Gäste da.