Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By FAIVE running
Date of experience: 06/2025

We were with a big team form Holland with FAIVE running for the Zugspitze Trailrun. All of us were super happy with they stay

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
By Grafwallner

Solide aber alt!!
Der Service super!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und Sie das Preisgefüge als zu hoch empfunden haben.
Aufgrund der vielen Preiserhöhungen in allen Bereichen sind wir leider auch gezwungen unsere Preise anzupassen.
Wir werden unser Hotel zeitnah renovieren. Mit dem Spielplatz wurde bereits der Startschuss für eine Erneuerung der Anlage gegeben. Wir hoffen, dass wir Sie vom neuen Hotelprodukt überzeugen können.
Date of experience: 06/2025

nicht gut, dass Zimmer erst um 17.00 Uhr fertig war.

Was nicht akzeptabel ist sind die 15 Euro Parkgebühr pro Tag

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber das mach das Holle Personal wett

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
By Marcus R.
Date of experience: 06/2025

Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Berge und Olympia-Park nebst Sprungschanze. Auf dem Gelände befindet sich ein schöner großer Spielplatz. Wir sind zu dritt (2 Erw., 1 Tochter (11 J.)) gereist und hatten ein geräumiges 2-Zimmer Appartment.
Das Hotel hat einen rustikalen Stil und wirkt in die Jahre gekommen, aber das ist der Reiz des Hotels. Das Restaurant bzw. Speiseraum sind urig und laden zum Verweilen ein (wir sind keine Fans von modernen gläsernen Hotels)
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
By Carolin Reis
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel in guter Lage, mit Block auf die Zugspitze und die Skisprungschanze. Super leckeres Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Wir waren mit Hund da und alles war super entspannt.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel und Personal, wunderschöne Lage, hat alles gepasst, wir kommen wieder!

Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)

By Yasemin Tyler
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr familienfreundliches, gemütliches Hotel in einer guten Lage.