Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Gus
Reviewed: 5 months ago (04/06/2025)

Lovely experience!

Dear guest,
Thank you very much for your excellent comment.
A full guest satisfaction is a big compliment for the whole team. Please remain loyal to our hotel and visit us again - we look forward to being your host.
Greetings from Garmisch-Partenkirchen
Your Dorint Team
Reviewed: 5 months ago (04/06/2025)

alles gut - etwas abgerockt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
By احمد اللحام
Date of experience: 06/2025

جميله جدا وممتعه وتستحق التجربه وانصح الجميع بلذهاب لهذه المنطقه الرائعه وفندق الجميل الذي يقع
قريب من كل معالم سياحيه
ولكن يوجد مشكله صغيره وهيه بارك السياره فهو غالي جدا ١٥ يورو في يوم مبالغ فيه لان نزلاء الفندق يحق لهم ان يكون موقف سيارات مجانا وشكر لكم

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
By Stachel Kerstin

Nicht besonders gut.

Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel zu noch einigermaßen fairen Preisen. Kann ich absolut weiterempfehlen.

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.

Sehr schöne Lage

Date of experience: 05/2025

Ein Hotel das Preis-Leistung-Verhältnis sehr solide ist und man viel für sein Geld bekommt.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich komme seit 1989 alle paar Jahre. Freue mich über das freundliche Personal, die tolle Lage. Allerdings habe ich den Eindruck eines Instandhaltungsstaus. Ich habe mich wie immer, bis auf die verschiedenen Mängel, sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.