Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes traditionelles Haus. Ganz liebe Mitarbeiter. Gut gelöstes Frühstück in Corona Zeiten. Gern wieder

Über eine so tolle Bewertung freuen wir uns als Dorint-Team sehr. Vielen Dank hierfür! :-)

Ich hoffe, wir dürfen Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen.

Die schönsten Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)

Beschissen, nicht nachvollziehbare 4 Sterne

Erstaunt habe ich gerade Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zur Kenntnis genommen. Ich bedauere sehr, dass wir Sie mit unserem Haus nicht überzeugen konnten.

Natürlich freut mich Ihr so positives Feedback zu unseren Mitarbeitern und zur Sauberkeit unseres Hauses, jedoch hätte ich gerne nochmals die Chance zu einem persönlichen Gespräch mit Ihnen.
Über einen Anruf oder eine Nachricht würde ich mich sehr freuen: 00821/706-516 carolin.mohr@dorint.com

Sonnige Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

das in die jahre gekommene hotel liegt traumhaft schön um los zu wandern. personal und frühstück waren sehr gut. eine renovierung sollte angestrebt werden

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht - die Lage unseres Hotels ist ein "Traum". Schön, dass Sie die Zeit bei und mit uns so sehr genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sonnige Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage am Berg aber man ist schnell im Zentrum oder an vielen Sehenswürdigkeiten. Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden . Das Frühstück ist sehr üppig und lecker.

Ein Besuch in der Ludwigstrasse oder ein Spaziergang zur Skisprungschanze ist immer wieder einen Nachmittag wert. Schön, dass Sie unsere Umgebung so genießen können.

Vielen Dank auch für das sensationelle Feedback zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Top, tolles Hotel. Immer wieder. Waren schon Zig mal bei ihnen.

Über solch eine Bewertung freut man sich riesig! Schön, dass wir Sie seid Jahren so von uns überzeugen können und Sie immer wieder gerne zu uns kommen.

Wir freuen uns bereits heute über Ihren nächsten Aufenthalt. Hoffentlich bis bald.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Seit nunmehr 11 Jahren komme ich bis zu dreimal jährlich ins Dorint Garmisch Partenkirchen. Das spricht für sich.

Wow - 11 Jahre schon, dass Sie uns mit Ihren Besuchen eine Freude bereiten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Rückmeldungen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns - hoffentlich bis bald! :-)

Schöne Grüße aus GAP,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)

Herrlich ruhig,tollesSpa und Fitness,viel Natur,schönes grosses Appartment

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

etwas in die Jahre gekommen, leider Koffer durchs Treppenhaus schleppen,kein leichter Zugang zu den Apartements

Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch hier bei uns.
Selbstverständlich können Sie sich bezüglich des Gepäcks an einen unserer Mitarbeiter wenden, welcher Ihnen gerne behilflich ist.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Staying at the Sporthotel in Garmisch was a highlight of our visit. Perfectly located and a great base of operations for long days in the Zugstpitzland.

Thank you very much for your feedback!

I am sooo happy that you enjoyed your stay with us in the lovely mountains. What could be better to relax at the pool with having such a view...

I am looking forward to see you again soon!

Kind regards,
yours Carolin Mohr | Assistant to General Manager
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Super Hotel. Super Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Klasse Hoteldirektorin.

Juhu... 100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!