Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Eigentlich ein Hotel mit viel Potential. Aber wirkt absolut Renovierungsbedürftig

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Ich bedauere sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Sehr würde ich mich freuen, wenn Sie mir diesbezüglich die Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch geben würden. Sie erreichen mich am besten unter der 08821 706 516 oder Sie mir eine Uhrzeit und Ihre Telefonnummer unter Carolin.Mohr@dorint.com zukommen, dann rufe ich Sie gerne zurück.
Bis hoffentlich ganz bald!
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Lage und Atmosphäre des Hotels sind einmalig schön. Die Zimmer sind sauber, aber renovierungsbedürftig.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Klasse Hotel, tolle Lage, super Service, die Direktorin managed dort ein tolles eingespieltes Team! Wir kommen wieder!!!

Sehr geehrter Herr Demel,

vielen Dank für Ihre Feedback es freut mich sehr zu lesen, dass Sie wieder einmal einen so angenehmen Aufenthalt hier verbringen konnten.

Bezüglich der Lage, kann ich Ihnen nur zustimmen. Diese ist der perfekte Startpunkt für zahlreiche tolle Attraktionen und nicht weit vom Zentrum entfernt. Trotzdem bietet unser Hotel aufgrund der Bauart und des Parkes in der Mitte der Anlage für jeden Ruhe zum entspannen und genießen.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen.

Ihre Carolin Mohr
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es müsste vieles renoviert werden. Die Außenanlagen könnte besser gepflegt sein.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es war alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr Familienfreundliches Hotel und sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren in den letzten Jahren dreimal da, aber der Service insgesamt war diesmal sehr enttäuschend. Die Schließzeit wurde nicht genutzt Hoteleinrichtungen wie z.B. den Spielplatz (Fallschutzmatten) oder auch den Hallenbadbereich (Abdeckung der Ablaufrinnen, Decke) zu renovieren, bzw. zu erneuern. Das Kinderspielzimmer wurde zu einem Corona-Schnelltestzentrum umfunktioniert, was gerade für Familien sehr schade ist. In einem 4-Sterne Hotel erwarte ich auch ein entsprechendes Preis-Leistungsverhältnis (tägliche Zimmerreinigung ohne Voranmeldung, hervorragende Küche, proaktives Personal).

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihr Feedback ist uns sehr wichtig

Es tut mir sehr leid zu lesen, dass wir Sie nicht von unserm Hotel überzeugen konnten.

Da wir vor Ort leider nicht die Möglichkeit hatten persönlich über die Vorkommnisse zu sprechen, würde ich mich sehr über einen Anruf oder eine Nachricht von Ihnen freuen!

Sie erreichen mich unter 08821-706-516 oder Carolin.Mohr@dorint.com

Viele schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)

Positiv überrascht nach dem ich die Internet Beurteilungen gelesen hatte,

Lieber Herr Marder,

es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns empfangen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel mit prima Blick auf die Berge. Sehr schönes Zimmer mit Küche und Sitzecke zum Essen.

Vielen Dank, dass Sie sich Ziet genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei und bewertet haben.

Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie so mit unserer Hotelanlage überzeugen konnten.

Auch Ihre netten Worte zu unseren Zimmern und unserer Küche freuen mich serh zu lesen.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Carolin Mohr | Direktionsasistentin