Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Erholsamer Kurzurlaub mit tollem Bergblick. Zahlreiche Wander- und Einkaufsmöglichkeiten

Lieber Herr Pacher,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Ihre Carolin Mohr

Schön gelegene Anlage; aber renovierungsstau

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.

Date of experience: 06/2021

Gut zum Entspannen da das Hotel in den Bergen liegt.

Date of experience: 06/2021

Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher; einzig zu bemängeln ist, dass das Hotel merklich in die Jahre gekommen ist und teils die Zimmer, vor allem aber die Böden - auch in den Hotelfluren - renovierungsbedürftig sind.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihne einen so angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Date of experience: 06/2021

Insgesamt eine schöne Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Man müsste mal anfangen Zimmer, Teppichboden etc. zu renovieren. Sehr freundliches Personal. Wir waren das 2. Mal hier und würden sicher wieder mal kommen .

Date of experience: 06/2021

Wir kommen seit 19 Jahren in dieses Hotel und sicher wieder!

Vielen Dank für Ihre Feedback,

es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich wieder ein mal so wohl gefühlt haben hier bei uns.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns begrüßen ;-)

Schöne Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 06/2021

Ärgerlich waren die 45 Minuten Wartezeit beim checkout,hier war nur eine Person an der Rezeption,bitte den Kinderspielplatz in Schuss bringen,Spielgeräte teilweise sehr angeschlagen,Personal im Restaurant war sehr bemüht aber es fehlten Personen mit Überblick,teilweise waren Reservierungen untergegangen

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Date of experience: 06/2021

Entspannte Atmosphäre in einem aus mehreren Häusern und Top-Sportanlagen bestehenden einzigartigen Hotel in wunderschöner Naturlandschaft. Und das in einer zentrumsnahen Lage von Garmisch-Partenkirchen. Hierher kehren wir gerne wieder zurück!

Vielen Dank für Ihren Besuch - schön, dass Sie unsere Anlage mit dem tollen Ausblick in die Alpen genießen konnten.

Bezüglich der Lage, kann ich Ihnen nur zustimmen. Diese ist der perfekte Startpunkt für zahlreiche tolle Attraktionen und nicht weit vom Zentrum entfernt. Trotzdem bietet unser Hotel aufgrund der Bauart und des Parkes in der Mitte der Anlage für jeden Ruhe zum entspannen und genießen.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen.

Ihre Carolin Mohr
Reviewed: 5 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen (Zustand Zimmer und Spielplatz). Spa-Bereich super, ebenso das reichliche und leckere Frühstück.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" gefallen hat.

Ihre positiven Worte zu unserem Spa-Bereich und unserem Frühstück freuen mich sehr zu lesen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel war an für sich ok. (Kleinere Mängel am Zimmer, was aber okay ist)

Unser großes Problem war, dass wir rechtzeitig nach einer Verlängerung um einen Tag gebeten haben. Man sagte uns, das wäre kein Problem, es wären noch genügend Zimmer frei. Jedoch der Kollege für die Reservierungen erst später da. Zur angegebenen Uhrzeit war er aber auch nicht da. Am nächsten Tag, als er dann im Spätdienst anzutreffen war hieß es: "die Zimmer sind nicht mehr verfügbar".
Somit mussten wir uns ein anderes Hotel suchen. Hier fehlte es an verfügbaren auskunftsfähigem Personal.

Weiter Probleme:
- Schlange beim Checkout hat 40 Minuten gedauert (nur ein Schalter besetzt)
- keine Hinweise beim Check-in über Corona Putz-Regelungen
- keine Hinweise beim Check-in über Kur-Karte

es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen konnten.

Wir hoffen jedoch trotzdem, Sie konnten Ihren Aufenthalt hier bei uns genießen.

Carolin Mohr | Direktionsassistentin