Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2021

Wir haben uns vor drei Jahren in Ihr Hotel und besonders Ihr Team verliebt und kommen jährlich sehr gerne wieder. Mittlerweile sogar mit zwei Familien ;-))

Lieber Herr Jülicher,

ich freue mich sehr über Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten jährlichen Besuch.

Bis hoffentlich bald.

Date of experience: 05/2021

Super Aufenthalt in einem klasse Hotel! Das Team macht einen wunderbaren Job und sorgte für glückliche Gesichter!

...und nun haben Sie es geschafft für glückliche Gesichter bei uns zu sorgen! :-) Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns.

Hoffentlich bis bald.

Date of experience: 05/2021

Hotel liegt schön im Grünen und es ist sehr ruhig da(kein Straßenlärm). Zum Wandern alles optimal zu FUß zu erreichen. Personal sehr nett und zuvorkommend.Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich.SPA Bereich ganz toll und für Regentage einfach ein toller Zeitvertreib. Super Tennishalle.

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Date of experience: 05/2021

Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in Ihrem Hotel, die einzigen Anmerkungen sind oben genannt. Eine Verbesserung hinsichtlich der Breite der Tiefgaragenstellplätze wäre wünschenswert. Danke für den schönen Urlaub !

Lieber Herr Jäger,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Es freut uns immer, wenn wir unsere Gäste von unserem Konzept überzeugen können.

Date of experience: 05/2021

Arrogantes hotel das vom Winter lebt und den sommergast in veralteten ungepflegten Zimmern ausnutzt. Die Lage ist top. Aber es muss dringend Geld in Renovierung platziert werden. Wir werden nicht wieder kommen und klar anderen abraten. Bitte nutzt dieses feedback

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Über Ihre Worte sind wir sehr verwundert.

Ich würde mich außerdem sehr freuen noch die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch mit Ihnen zu bekommen.
Wenden Sie sich gerne an mich unter 08821-706-516 oder Carolin.Mohr@Dorint.com

Ich freue mich auf Sie!

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 05/2021

In die Jahre gekommenes Hotel, tolle Lage, schöner Innenhof, müsste Mal renoviert werden.
Kommen wieder.

Vielen Dank, dass sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Lob zu unserer einzigartigen Lage freut uns sehr. Wir sind sehr stolz darauf unseren Gästen einen so tollen Blick in die Berge gewähren zu können.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2021

Allgemein sind wir mit gutem Eindruck geblieben. Allerdings die Service-Freundlichkeit entspricht nicht der Qualität des Hotels und hinterlässt einem das Gefühl nicht willkommen zu sein. Für jede Kleinigkeit wie z.B. Nutzung der Küche oder der Garage muss der Kunde auch zuzahlen. Die Preise im Restaurant sind sehr überteuert, viel höher sogar als in München, die Essen-Qualität ist dagegen schlecht.
Die Location und die Architektur des gesamten Hotels waren sehr gut. Nichtsdestotrotz werden wir nicht nochmal dahin gehen.

Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns in den Bergen und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns immer, wenn wir bei unseren Gästen einen guten Eindruck hinterlassen können.

Schade, dass Sie eine gewisse Herzlichkeit in unserem Haus vermisst haben, sind wir doch Gastgeber von ganzem Herzen, was auch in unseren zahlreichen Rezessionen zu lesen ist.

Ich hoffe sehr, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns komplett davon überzeugen. :-)

Date of experience: 05/2021

ein für sportler bestens geeignetes hotel.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir hatten einen super Aufenthalt im gemütlichen Apartment. Der große Pool im DoriVita hat uns sehr gut gefallen.

Erst einmal vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen!

Einen ganz besonderen Dank jedoch für Ihre lieben Zeilen! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich sehr wohl und umsorgt gefühlt haben.

Auch Ihre positiven Worte zu unserem Wellness Bereich freut mich ganz besonders.

Ich hoffe Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein sehr komfortables Hotel. Am besten hat uns der Apartment Charakter gefallen. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Teilweise etwas neu und die Verständigung war schwierig. Das Essen war - je nach Küchen-Team - sehr gut. Für Hund ist es auch empfehlenswert...
Insgesamt ist das ganze Hotel etwas in die Jahre gekommen. Und hat es aber trotzdem sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Hansert,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Ihr super Feedback zu unserem Haus und unserem Personal freuen mich sehr zu hören und ich werde es freudestrahlend an unser TEAM weitergeben.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen.