Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Gut
Zimmerservice nicht stattgefunden
Ausrede Corona
Weiß nicht was das mit Corona zu tun hat wenn wir den ganzen Tag unterwegs sind

Lieber Herr Loher,

vielen Dank, dass Sie sich Zeitgenommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Um Ihren Punkt bezüglich der Zimmerreinigung anzusprechen:

Aufgrund der momentanen Situation versuchen wir den Kontakt zu Ihrer Sicherheit auf ein Minimum zu reduzieren. Unserer bisherigen Erfahrung nach entspricht dies auch dem Wunsch unserer Gäste. Selbstverständlich bekommen Sie auf Wunsch Ihr Zimmer gereinigt. Anders als bisher benötigen wir allerdings ein Zeitfenster in dem Sie nicht im Zimmer sind.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns empfangen,

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)

Ein empfehlenswertes Hotel
in sehr günstiger Lage
Vegetarisch/vegane Angebote könnten erweitert werden

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrem Verbesserungsvorschlag bezüglich unsere Vegetarisch/Vegane Karte.

Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unsere Lage so gefallen hat.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald bei uns wieder empfangen.

Herzliche Grüße aus den Bergen
Ihre Carolin Mohr| Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Einen Besuch wert. Tolle Lage. Saubere Zimmer.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (15/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wie immer alle sehe bemüht. Im Rahmen der Corona Maßnahmen ist wahrscheinlich nicht mehr möglich.
Werde ich erleben, da ich das ganze Jahr noch das Hotel besuchen werden. Bin gespannt, wie das Restaurant und die anderen Services sein werden.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihne trotz der veränderten Bedingungen einen so angenehmen

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (14/05/2021)

Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption

Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Personal so überzeugen konnten.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (30/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Wie immer ein super Aufenthalt. Leider kein Urlaub, sondern beruflich. Den Urlaub holen wir dann nach!!!

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns bewertet haben.

Es freut mich zu lesen, dass Sie trotz der veränderten Bedingungen einen super Aufenthalt hatten.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder aus touristischen Gründe begrüßen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (23/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im zweiten zuhause.

Vielen Dank für Ihren Besuch, und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Es freut mich zu lesen, dass Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen.

Sonnige Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (14/04/2021)
Date of experience: 04/2021

In diesem Pandemiezustand ist die Bewertung nicht üblich vergleichbar.
In Ihren riesigen Häusern mit nur 5 Gästen und geschlossenem Restaurant kommt man sich einsam vor.
Ich aber war froh, dass Sie überhaupt geöffnet hatten und mich freundlich umsorgten.
Das Zimmer hatte einen Zugang zu einer schönen Frühlingswiese. Die Frühstückslösung machen andere Hotels etwas bequemer ohne die langen Wege zum Zimmer, aber wieder war ich mit der Lösung zufrieden, es war ein reichhaltiges Frühstück, sehr nett ausgereicht.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (13/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ich komme immer wieder gerne zu euch - während Corona ist es halt einfach snderd

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (12/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Alle sind sehr bemüht. Corona macht es nicht einfach.