Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden es gibt sicherlich einige Sachen die man verbessern kann man sollte einfach erstmal Geld in die Hand nehmen und Renovieren das wäre schon mal von Vorteil und die Zimmer schön herrichten auf dem neuesten Stand bringen aber ansonsten ja gibt's nicht großartig auszusetzen

Schön, dass wir Sie mit unserer Anlage überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben.

Ich würde mich freuen Sie schon bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2020

Wir waren schon oft in Ihrem Haus. Es war auch in diesmal wieder sehr schön. Gleichwohl macht aufgrund der jahrelangen Benutzung beispielsweise der Teppich in den Gängen und den Zimmern mittlerweile einen sehr verschlissenen Eindruck, und auch an den Möbeln im Zimmer ist die jahrelange Benutzung nicht spurlos vorübergegangen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns in den Bergen so genießen konnten.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns in schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße,
Date of experience: 10/2020

Sehr schöne Lage des Hotels. Großer Pool Bereich war für unsere Enkelkinder sehr schön. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum SPA Bereich. Im Restaurant wurden kleine Wünsche unkompliziert erfüllt. Etwas erstaunt waren wir, dass wir für den Pool Besuch extra 4 Euro pro Besuch zahlen mussten. Das müsste für ein Sport Hotel in der Preis Klasse im Preis enthalten sein. Es fehlte auch der Hinweis bei Anreise, dass man bei unserer Halbpension doch auch gewisse Alternativen hat, zum Beispiel das man statt der Vorsuppe auch einen gemischten Salat bestellen kann oder statt des ausgewiesenen Nachtisches ein Eis bestellen kann. Das haben wir erst durch Zufall mitbekommen.

Lieber Herr Ehrlich,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback.
Ihre Worte freuen mich sehr zu hören. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen.

Beste Grüße,

Sehr gut
Kofferservice wurde leider nicht angeboten.

Liebe Frau Weißbrich,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier in unserem "Bergdorf" begrüßen.

Renovierungsarbeiten im Bereich der Zimmer, Mobiliar sollte erneuert werden

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!
Danke für die lieben Worte an unser Personal :-)

Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße,
Date of experience: 10/2020

Wir kommen gern wieder, war ein sehr schöner Ausenthalt

Lieber Herr Daßler,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.
Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten.

Wir freuen uns schon Sie wieder hier bei uns in tollen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße,
Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit prima Lage als Ausgangspunkt zum Wandern. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück ganz klasse.

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Ich stimme Ihnen vollkommen zu, unser Hotel hat eine perfekte Lage und ist der optimale Startpunkt für zahlreiche tolle Aktivitäten.
Wir freuen uns schon Sie hoffentlich bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr |Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

In die Jahre gekommen! Müsste dringend renoviert werden. Preis dafür viel zu hoch!

Schön, dass wir Sie mit unserer täglich frischen Küche verwöhnen durften und Sie sich Dank unserer perfekten Lage so Wohl gefühlt haben.

Gerne würden wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen.

Schöne Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Unaufgeregtes, ruhig professionell geführtes Hotel...mit ausreichend internem Betätigungsangebot trotz Coronabeschränkungen...
Klasse Tennisschule !!!!

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Die unappetitlich aussehende Teppiche und Sitzgelegenheiten im Essbereich sind unzumutbar. Gerade dieser Bereich sollte doch die Visitenkarte eines Hauses sein. Auch wenn es ein Sporthotel ist, sollte man über Fahrstühle in die einzelnen Etagen nachdenken. Die Koffer durch das Treppenhaus in die oberen Etagen zu schleppen ist schwierig.

Vielen Dank für Ihren Besuch - schön, dass Sie unsere Anlage mit dem tollen Ausblick in die Alpen genießen konnten.
Wie Sie bereits erwähnt haben sind wir kein übliches quadratisch aufgebautes Hotel. Zwar haben wir nicht ausschließlich kurze Wege zu den Zimmern, jedoch
verfügt unsere Anlage dank der einzigartigen Lage über reichlich Platz für zahlreiche Aktivitäten.

Gerne dürfen Sie sich selbstverständlich jederzeit an unser Personal an der Rezeption wenden, sollten Sie Hilfe beim Gepäck benötigen.

Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch und wünschen ein gesundes restliches Jahr 2020. :-)