Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/10/2020)

stark renovierungsbedürftiges Hotel, mit Charme

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!
Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus den Bergen,

top Zimmer und mit den einzelnen Häusern echt klasse

Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im kleinen Bergdorf Garmisch-Partenkirchen sowie für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Alles Liebe aus den Bergen,

Schöne Appartements in ruhiger Lage, gute Verkehrsanbindung

Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Appartements so gut gefallen haben, genauso wie die Verkehrsanbindung im unseren schönen Garmisch-Partenkirchen.
Ich würde mich sehr freuen sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2020

Vor allem die Mitarbeiter im Service waren sehr bemüht und freundlich. Der Gesamteindruck war unter den speziellen Bedingungen der Corona-Krise positiv und wir hatten ein gutes, sicheres Gefühl in Ihrem Hotel. Aber wie bereits o.g. sind die sanitären Anlagen / Bad in den beiden gebuchten Zimmern nicht mehr auf der Höhe eines 4-Sterne-Hauses.

Es freut mich sehr über so ein tolles Feedback bezüglich unseres Personals im Service zu hören.
Zudem erfreut es mich besonders dass Sie Ihre Zeit trotz der derzeitigen Situation genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen!

Herzlichste Herbst-Grüße aus den Bergen,

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Recht herzlichen Dank, für die Bewertung zur ihrem Besuch in unserem Haus!
Mich freut es sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald!

Sonnige Berg-Grüße,
Date of experience: 09/2020

Ich habe lange kein solch abgetanztes Hotel in der preiskategorie gesehen , alles Mobiliar , alles Inventar , Wände , Bodenbeläge hätten vor Jahren schon grundlegend erneuert werden müssen ! Die Mitarbeiter waren durchweg nicht Gastorientiert geschweige denn dienstleistungsgeprägt oder gut geschult . Alles in allem keine gute Empfehlung .

Ihre Zeilen zu lesen hat mich doch sehr berührt. Zuerst möchte ich mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Sie mit unserem Haus leider nicht überzeugen konnten. Ich kann Ihnen jedoch freudestrahlend versichern, dass eine Renovierung bereits in Planung ist - wir warten nur noch auf den finalen "Startschuss". :-)

Dass Sie von unseren Mitarbeitern den Eindruck vermittelt bekommen haben, dass diese durchweg nicht gastorientiert agieren verwundert und beschäftigt mich jedoch sehr. Gerne würde ich mehr über Ihre Meinung erfahren, um Ihren Eindruck verbessern zu können.
Über einen Anruf oder eine persönliche Mail würde ich mich sehr freuen. (Carolin.Mohr@dorint.com / 08821/706-516)

Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine tolle Zeit im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Alles Liebe aus den Bergen,
Date of experience: 09/2020

Zeer goed en mooi hotel dat door de corona maatregelen beperkt is in alle mogelijkheden, echter m.i. zou je daar als hotel op moeten anticiperen door alternatieven aan te bieden. De bar is gesloten, na 22.00 uur alles dicht: zet ergens een drankautomaat neer, waar gasten een drankje kunnen open. De vraag is: waarom de bar niet geopend is? WLAN was regelmatig niet "in de lucht".

First of all, thank you for visiting us at Dorint in beautiful Garmisch-Partenkirchen!

It is correct that the bar is currently closed, but not to annoy you,
but because of the current situation we are obliged to adhere to the Corona measures.
Regarding to the feedback from our employees. Our team is always highly praised in the answers.
All of our employees love their job and put their heart and soul into it.
We apologize for the inconvenience caused by the lack of explanation and meaning of the tourist card.
I am sure that this was an unfortunate exception.
I hope in spite of everything you were able to enjoy your time with us and you had some wonderful days here in the mountains!

Warmest autumn greetings from the mountains,
Your Carolin Mohr | Assistant to the director
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein in die Jahre gekommenes ehemals sehr gutes Hotel mit nun kleineren und größeren Makeln, aber netten Mitarbeitern.

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten

Schade, dass wir Sie zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnten.

Umso mehr freut es mich, dass wir mit unserer Herzlichkeit und der Leidenschaft zu unserem Beruf überzeugen konnten. Ihr Lob an unser Team habe ich gleich freudestrahlend weitergegeben.
Ebenso, dass Lob an unsere Küche freut mich zu hören.

Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Patenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Trotz Corona-Krise und leicht betagtes Hotel merkt man, dass man als Gast mehr als willkommen ist und dass das Team alles gibt, dass der Aufenthalt ein voller Erfolg wird. Großes Kompliment an das Team.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Worte und dieses sensationelle Feedback! :-)
Gerne werde ich dieses gleich freudestrahlend an unser TEAM weitergeben...

Dass Sie Ihre Zeit bei uns trotz der derzeitigen Situation so sehr genießen konnten freut mich natürlich ganz besonders.
Wie Sie bereits erwähnt haben gibt unser TEAM alles dafür, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bei uns bieten zu können - und dieses gelingt uns trotz der Einschränkungen wirklich sehr!

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen und willkommen heißen!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir kommen gerne wieder und fühlten uns rundum wohl!

Juhu... 100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Schöne Grüße aus den Bergen,