Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut. Man sollte nur darauf achten, dass Familien in einem Haus untergebracht werden

Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben.

Ich würde mich freuen Sie schon bald wieder hier bei uns im wundervollen Garmisch-Patenkirchen zu empfangen .

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

ekin gepflegtes Haus mit sehr guter Organisation und sehr guter Versorgung (Frühstück/Abend) und vielen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel der langen Wege, daher für ältere Personen ungeeignet. Zimmer sehr schön.

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Sehr irritiert mich jedoch Ihr Feedback zu unserem Personal und unserer Küche. Wird doch gerade unser Team in den Bewertungen immer sehr gelobt. All unsere Mitarbeiter lieben ihren Job und sind mit Herzblut dabei und auch unser Speisen sowie unser Küchenteam wird vielseitig gelobt.

Aufgrund der Größe unserer Zimmer und der Weitläufigkeit unserer Anlage, als kleines Bergdorf aufgebaut mit einer großen Parkähnlichen Anlage, garantieren wir einen Check-In ab 16.30 Uhr. Sollten Sie bereits früher anreisen und zu ersten Erkundigungstouren oder Ausflügen aufbrechen wollen, verwahren wir gerne ihr Gepäck an unserer Rezeption.

Trotz allem hoffe ich Sie, schon bald Sie wieder hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2020

Ein in die Jahre gekommenes Hotel das hier und dort eine Renovierung nötig hat.

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Haus.

Es tut mir Leid, dass Sie unser Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnte.

Bezüglich der Lage, kann ich Ihnen nur zustimmen. Diese ist der perfekte Startpunkt für zahlreiche tolle Attraktionen und nicht weit vom Zentrum entfernt. Trotzdem bietet unser Hotel aufgrund der Bauart und des Parkes in der Mitte der Anlage für jeden Ruhe zum entspannen und genießen.

Ich hoffe Sie schon bald wieder hier bei uns in Garmisch-Patenkirchen begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2020

Das Hotel liegt relativ zentral. Wir waren zufrieden und emfelen es weiter .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnte freut mich sehr! :-)

Bezüglich der Lage, kann ich Ihnen nur zustimmen. Diese ist der perfekte Startpunkt für zahlreiche tolle Attraktionen.

Ich hoffe wir dürfen Sie schon bald wieder hier in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.

Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Date of experience: 09/2020

Auch unter Corona-Bedingungen war diese Leserreise der Cannstatter Zeitung für die Gäste ein tolles Erlebnis, wozu auch das Hotel einen erheblichen Teil beigetragen hat. Serviertes Frühstück super (vielleicht sogar zu üppig), Abendessen schmackhaft und auch was fürs Auge. Buchungen für Wellness-Bereich und Schwimmbad problemlos. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich. Unterm Strich: Es hat sich gelohnt - in jeder Hinsicht.

Lieber Herr Baumann,
schön, dass wir Sie erneut hier bei uns begrüßen durften.

Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns wiedermal so gut gefallen.
Herzlichen Dank, dass Sie dies uns auch in Form einer Bewertung mitteilen.

Ich freu mich jetzt schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Patenkirchen,

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Hotel in toller Stadt und toller Umgebung. Wir kommen wieder.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guter Gesamteindruck, leider sieht man vor lauter Bäumen in der Anlage nicht die Berge

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier bei uns zu bewerten.

Und das, obwohl doch gerade die Bauart unseres Hauses, als kleines Bergdorf mit einem großen Park zwischen den einzelnen Häusern, das Vermeiden von Unruhe unterstützt.

Ich hoffe Sie trotzdem bald wieder hier bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsasistentin
Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war ein wunderbarer Urlaub in schöner Umgebung. Das Personal war stets freundlich und ist auf alle Wünsche sofort eingegangen. Der Service beim Frühstück war unter den aktuellen Bedingungen perfekt geregelt. Ein rundum gelungener Urlaub.

WOW 100%... Einfach nur DANKESCHÖN für Ihre Bewertung. Ankommen und Wohlfühlen :-)... Ihr Lob an unser Team habe ich sofort freudestrahlend weitergegeben...

Ich würde mich sehr freuen Sie erneut hier bei in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen.

Hoffentlich bis ganz bald!

Schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)

Run down
Eine Modernisierung täte der Snlage gut.

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Haus.

Es tut mir Leid, dass Sie unser Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnte. Eine Sanierung ist bereits geplant :-)

Um Ihren Punkt bezüglich Lage anzusprechen. Sie haben recht unser Haus ist der perfekte Startpunkt für zahlreiche tolle Attraktionen.

Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Zeit im schönen Garmisch-Partenkirchen.
Alles Liebe aus den Bergen,