Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Auffrischung der Fassaden wäre empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Ich freue mich sehr über Ihr Kompliment zu unserem Essensangebot und die schönen Worte bezüglich unseres Personals! :-) Dankeschön hierfür.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns empfangen.

Schöne Grüße,

Urgemütlich und empfehlenswert , tolle Lage

Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefällt.Diese ist ein perfekter Startpunkt für tolle Aktivitäten.

Hoffentlich besuchen Sie uns schon bald wieder.

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Carolin Mohr|Direktionsassistentin
Date of experience: 09/2020

Das. Alter der Anlage ist sichtbar.
Große Zimmer, gute Anordnung der einzelnen Häuser.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Alle unsere Zimmer befinden sich in Hanglage und verfügen aufgrund der Bauart als kleines Bergdorf über eine Terrasse oder einen Balkon mit Blick ins Grüne bzw. auf das Wettersteingebirge.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder.

WOW.. ganze 93%! Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung :-)

Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns in unserem kleinen Bergdorf rundum wohlgefühlt haben!
Zufriedene und glückliche Gäste, welche gerne Ihre Zeit bei uns verbringen - das ist unser Ziel! :-)

Bis hoffentlich gaaanz bald wieder! Ich freue mich!

Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Insgesamt war dieser Aufenthalt für uns enttäuschend. Das Hotel braucht unbedingt eine Renovierung! Der Service im Gastronomiebereich war wenig befriedigend, wir hatten das Gefühl, Teile des Personals hatten keine Lust oder wussten nicht wie die Coronabedingten Verhaltensregeln ausgelegt werden sollten. Die von uns in den letzten ca. 18 Jahren geschätzte Verbindlichkeit ist leider größtenteils verloren gegangen!

Vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben.

Sehr irritiert mich Ihre Aussage zu unserem Team. Das klingt so gar nicht nach uns und tut mir außerordentlich leid! All unsere Mitarbeiter lieben ihren Job und unser Haus und geben täglich alles um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu gewähren.

Schade, dass wir Sie zum derzeitigen Zeitpunkt nicht rundum überzeugen konnten.
Ich würde mich sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beweisen zu können, dass wir das besser können ;)

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Schöne Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 09/2020

Hotel ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Das Service war sehr freundlich und zuvorkommend und trotz Coronazeit war das Frühstück gut organisiert.

Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen und für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Dankeschön für die netten Worte an unser Team, dies weiß ich sehr zu schätzen.

Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.

Sonnige Grüße,
Date of experience: 09/2020

Etwas in die Jahre gekommen, Das Zimmer war sauber, benötigt aber dringend eine Schönheitskur. Der Teppich auf den Fluren war sehr SCHMUTZIG FLECKEN !!! Das Frühstück sollte als Buffet gereicht werden ( gibt es in anderen Hotels in Bayern auch. Auf den Tennis Aussen PLätze sollte die Holzpaletten entfernt werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bezugnehmend auf Ihre Aussage zu unserem derzeitigen Frühstücksangebot:
Aufgrund der momentanen Situation versuchen wir den Kontakt zu Ihrer und der Sicherheit aller Gäste in unserem Haus auf ein Minimum zu reduzieren. Unserer bisherigen Erfahrung nach entspricht dies auch dem Wunsch unserer Gäste. Jedoch freuen wir uns, Ihnen eine täglich wechselnde und frische Frühstücksvariation an den Tisch zu servieren. :-)

Es tut mir sehr leid dass wir Sie zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnten.
Hoffe aber, dies wird uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gelingen.

Sonnige Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistetin
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns trotz der Einschränkungen wohlgefühlt.

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier in unserem "Bergdorf" so gefallen hat.
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns dies auch in Form einer Bewertung mitteilen.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2020

Gute Lage, sehr gutes Frühstück, Zimmer sauber, kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Mich freut es zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und dem Frühstück so zufrieden waren. Dieses Lob gebe ich gerne weiter ;)

Auch dass Sie unsere Lage super finden erfreut mich.

Wir freuen uns schon Sie wieder hier bei uns in Garmisch-Partenkirchen zu begrüßen.

Schöne Grüße,
Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)

Gut! Flur und Teilbereiche müssten aber mittelfristig modernisiert werden

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bewertet haben und hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.

Das gesamte Team freut sich auf Sie.

Sonnige Grüße,