Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wenn das Hotel renoviert werden würde, wäre das die Topadresse! Aber so werden wir nicht noch einmal unseren Urlaub dorr verbringen.

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Haus.
Sie haben recht unsere Lage ist unglaublich.
Es tut mir Leid, dass Sie unser Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnte - eine umfangreiche Sanierung ist bereits in Planung.

Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Zeit im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Alles Liebe aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Erlebnis, besser geht nicht. Würde ich immer weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen werden.
Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen!

Mit Freundlichen Grüßen,
Carolin Mohr | Direktionsassistentin

SUPER Lage, sehr freundlich, Essen viel und sehr lecker

Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen und für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Ich freue mich sehr über Ihr Kompliment zu unserem Essensangebot und die tollen Worte bezüglich unseres Personals! :-)
Besonders freut mich Ihr Lob an unser Küchenteam und der guten Qualität unseres Essens.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen und willkommen heißen!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 09/2020

Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht! Es machte auf den Internetseiten einen wesentlich besseren Eindruck!

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut mich ihr nettes Feedback zu unserem Team zu hören! Auch Ihr positives Feedback zu unserer Lage freut mich sehr.

Jedoch tut es mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.
Um Ihren genannten Punkt der Zimmerreinigung anzusprechen :
Aufgrund der momentanen Situation versuchen wir den Kontakt zu Ihrer Sicherheit auf ein Minimum zu reduzieren. Unserer bisherigen Erfahrung nach entspricht dies auch dem Wunsch unserer Gäste. Selbstverständlich bekommen Sie auf Wunsch Ihr Zimmer gereinigt. Anders als bisher benötigen wir allerdings ein Zeitfenster in dem Sie nicht im Zimmer sind

Bis hoffentlich bald mal wieder!
Sonnige Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 08/2020

Wir waren, die ganze Familie mit den Kindern, sehr zufrieden und wir kommen immer wieder gerne bei euch im Urlaub.

WOW!! Lieben Dank für die sensationelle 100 % Bewertung! :-)

Ich hoffe wir dürfen Sie und Ihre Familie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen!!
Wir freuen uns auf Euch!! :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Anlage gepflegt; Häuser zum Teil mit Teppichboden etwas heruntergekommen; Tiefgarage unübersichtlich; Personal nett; aber bei unserem Empfang keine guten Tipps für Aufenthalt

Ich freue mich sehr über Ihr Kompliment zu unseren großen Apartments und der netten Worte bezüglich unseres Personals! :-)

Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Mit freundlichen Grüßen,
Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.
Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.

Hoffentlich bis bald!
Date of experience: 08/2020

Ihr gesamtes Team ist kompetent ,freundlich und aufmerksam ! Die Lage ist sehr gut.Das Appartement (228 Haus 2 ) ist perfekt geschnitten und gut ausgestattet.Dem heutigen Standard sollte der 80ziger Jahre Charme jedoch weichen und eine Renovierung tut dem Haus gut.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Zeit hier bei uns, und freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit so sehr genießen konnten.

...über das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter freue ich mich ganz besonders!!! :-)

Hoffentlich bis ganz bald einmal wieder!

Schöne Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 08/2020

Perfekter Ort, sich zu erholen. Komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte zu unserem Haus und Ihrem Aufenthalt hier bei uns.
Der "perfekte Ort um sich zu erholen!" - das freut uns sehr zu hören! :-)

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns in den Bergen.
Hoffentlich bis bald!

Date of experience: 08/2020

Besonders gut war für uns die Lage des Hotels.

Dass Sie Ihre Zeit bei uns und vor allem unsere berühmt berüchtigte sensationelle Lage so genießen konnten freut mich sehr.

Wir bedanken und für Ihre Bewertung und freuen uns schon heute Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! :-)